Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Дымка думу думает, а может и...просто дрыхнет
Наш пострел везде поспел (хотела Кузю сфотографировать, а он тут, как тут)
Кем это пахнет?
Эти двое, что там унюхали?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Гошик
Тимошик
Спать пора
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Коты шикарны Как всегда Впечатлил совместный сон бело-рыжиков А еще - комплекс. Просто - Вау!! И котикам, видно, нравится - вон как Тинкин удобно в гамачке устроился. Я тоже такой хочу своим
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Наконец-то моего любимку Кузю показала.Кушает мальчик Моя ты заинька Надеюсь что у тебя просто небольшая простуда и ты быстро восстановишься.Мне кажется,что тебе надо элементарно отоспаться и все хвори как рукой снимет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Лена,поразили описанные тобой параметры Никитки ...это что-то...ТИГР домашний. А какой восторг смотреть на твое собрание бело-рыжиков ,такие солнечные,настроение поднимают только своим видом.... Все твои цветочки оценила ...уже со знанием дела... хотя мне учиться и учиться .
Мурррсибочки от котофф за слова ласковы, мяу-мррр
bUbAsTiS писал(а):
А еще - комплекс. Просто - Вау!! И котикам, видно, нравится - вон как Тинкин удобно в гамачке устроился. Я тоже такой хочу своим
Наташа, комплекс - это изделие тутошних мастеров. Действительно очень удобен и крепок на редкость! Мех от шерсти очищается очень легко (просто влажной рукой). Они по России точно доставляют, а вот как к вам, увы, не знаю. Вот они
Женя писал(а):
Наконец-то моего любимку Кузю показала.Кушает мальчик Моя ты заинька. Надеюсь что у тебя просто небольшая простуда и ты быстро восстановишься.Мне кажется,что тебе надо элементарно отоспаться и все хвори как рукой снимет.
Таня, это именно тот радостный момент, когда Кузя с аппетитом кушает. В последнее время у нас всё совсем не так... А я уже нынче на работу вышла. Простуда имеет место быть, но жить можно Да, ты права, выспаться бы .....но не получается. Надеюсь (очень шаткая надежда), что высплюсь, когда с дачи родителей привезу. Рич&Маус, Оля, Тёмка уже не только освоился, а и принялся командовать Нахалюга растёт, ой, нахалюга
Когда я его в первый раз увидела, не поверила, что ему всего 4 месяца. Никитка отроду такой большой. Хорошо, что добрый, тихий, скромный и ласковый! А если бы не так?......Ууужас
Цитата:
Все твои цветочки оценила ...уже со знанием дела... хотя мне учиться и учиться .
Лена, спасибо! Только вот какая штука...тяжело мне стало (особенно, когда родители там), решила сокращать посадки.
Лена, запоздало поздравляю с прибавлением в котосемействе Тимошик - суперский котомальчишка Вообще все котики выглядят просто замурррчательно: чистые, сытые, гладкие, толстенькие, уютные, заласканные, довольные жизнью и счастливые И все благодаря такой замурррчательной хозяйке Цветы и помидоры - выше всяких похвал Как родители поживают? При встрече - привет им от форумчан. Как Кузяй себя чувствует? Надеюсь, ему получше. А Гошик? У тебя самой как дела?
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Инна, спасибо тебе большое Как хорошо, что ты (прямо, как я ) наконец-то появилась Как твои дела? Родители на даче прямо расцветают. Конечно "хныкали", что, ах, скорее бы домой... Но, когда вот уже скоро и домой..."хнычут" в обратную сторону Сама в полном аху... обалдении от работы и быта Дел очень много, но ничего, прорвёмсУУУУУ