CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2011, 21:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

natlki писал(а):
Нам 31 -го будет месяц! И мы уже два дня писаем в лоточки! Кушаем паштет РК -два раза в день, но не все с удовольствием. Кто-то больше, кто-то меньше. Пол банки за раз на пятерых (ну чуть-чуть не доедают) - это нормально или мало?
А вот с покаками пока не определились - два раза мимо лотка, остальное мамочка вылизывает.

Нормально, они ж еще молочком мамкиным запивают

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2011, 05:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нам скоро три недели, пытаемся ходит на трясущихся лапках, смешарики такие)))

СообщениеДобавлено: 03 сен, Сб, 2011, 03:09 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

привет, девушки, у нас котятки уже взросленькие, почти 6 недель, в манеже уже не держу, да и нереально это, в горшок ходят исправно, кушают мяско, и пытаются грызть куриные шеи измамкиной миски.
Вопрос в этой связи, с какого возраста им шеи можно давать?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Вс, 2011, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lillaya писал(а):
привет, девушки, у нас котятки уже взросленькие, почти 6 недель, в манеже уже не держу, да и нереально это, в горшок ходят исправно, кушают мяско, и пытаются грызть куриные шеи измамкиной миски.
Вопрос в этой связи, с какого возраста им шеи можно давать?

Все что то пропали Предполагаю ИМХО что шейки то рановато все равно еще. Полтора месяца вам только...нинаю...я б не рискнула.
А мы уже почти ходим, нам 18 дней. Смотрим осознанно. Разные характеры у троих, но чудненькие все и сладкие карапузины

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2011, 16:17 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

tata66 угу, пока не даю.
моя ходит муркает непонятно детей зовет или кота. Подрезала котятам коготки, а то они очень бурно играются и царапаются.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2011, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lillaya
Блин, вот и у моих коготки, как подрезать, нинаю....Начинают играться потихоньку тож. И лапками по моськам.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Сб, 2011, 16:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет всем мамулькам и котам, кошкам и их потомству!
А у нас большое попонение, мать-геройка Вильмуська отстреляла, как в учебнике написано, восьмерых мейкунят

ссылка удалена!

Изображение
Папа Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Tail
Поздровлям с пополнением, вот это да! Восемь котюнек, умница мамка! Молчка побольше!
А мы третий день с сушкой Хилсом и с туалетом. Сушку почти не едят, только когда мамка там, тогда и они что то катают и лапами в воде стоят)))) Сегодня замечены три пописа в горшок, но кто, не пойму пока, некогда следить. Но это уже хорошо!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2011, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет по кормлению котенка. Котенку два месяца. Роды у кошки были непростые, родилась одна девочка. Молочка было очень мало, поэтому пришлось прикармливать смесью Золотая козочка. С 4 недель ввела мясо, сначала один раз, потом два раза в день. В 5 недель соска была сгрызена напрочь, пришлось срочно вводить дополнительный прикорм в виде творожка Му и овсяной кашки на этой же смеси. Пыталась ввести консервы котячьи, отказывается от всех видов. Пыталась размочить сухой корм для котят, не ест.
На сегодняшний день едим только овсяную кашку, творожок, мяско сырое и пьем молочко Золотая козочка. Что делать? Чем кормить? Боюсь, что питательных веществ, необходимых котятам нам не хватает на такой еде. Посоветуйте мне что-нибудь. Такой ребенок у меня впервые, раньше проблем с котятами не было никогда. А эта ребенка готова есть только кашу.

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2011, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Забыла написать, что на сегодняшний день весим 700 гр., а родилась она 89 гр. Порода - донской сфинкс. Взрослые кошки питаются у меня сухим кормом и консервами Хиллс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 155  След.

Найти:
Перейти: