А я не стригу, на фига? Вроде сами справляются, время от времени подбираю с пола пустые чехольчики от когтей. (Даже, ттт, не могу сказать, что они нестрижеными когтями причиняют какой-то ущерб хозяйству )
А, ну у нас это не актуально. Одна бркляча погоды не делает, а старая гвардия давно такими глупостями не занимается. Если она их достает, даже считают ниже своего достоинства махать лапами. Муська с Зайцем говорят "рры" и уходят, а Пушенька побеждает не когтями, а силою духа. Ее вся мелкота боится, и котячья, и ребячья - только сверкнет глазищами - и все ее обходят за версту Вот такая сурьезная дама:
(радикал сегодня совсем сдох, а с фастпика почему-то получается только ссылкой, а не картинкой в тексте
А это не в тему, но очень понравилось! Произведение искусства из парка неподалеку. Долго думали, что бы это значило. Судя по лежащему рядом желудю, оно белочка. Только по-моему не простая, а та, которая приходит... после энной бутылки
А, это какой-то киношный персонаж оказывается? А я не знала, очень впечатлилась
Ох как же мы сегодня спали с Сонечкой! Она уже стала совсем-совсем кошечка, а вовсе не бркляча. Залезла под одеяло, обняла меня лапками и всю ночь дрыхла под боком. Я ее сквозь сон тихонько ощупывала, а она тихонько покрякивала