|
Пришелец
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Я создаю. Я создаю изо всех сил! Я заворачиваюсь в одеяло, пытаясь сохранить хоть что-то, что осталось от морды лица, и она начинает усиленно дырявить одеяло. Киииса моя...  и мурлыкает...  Ты думаешь, наличие коробок в доме в любом количестве и всяческой конфигурации ее останавливает? Да ни разу... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 23:30
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Ага....ну понятно. Есть у меня несколько таких....трепетных ланей, обожающих хозяйку пуще...матери родной. Одна так и норовит всю грудь истоптать всмятку, вторая обожрать все волосы под корень, а третья....ой...спасайся кто может... обожает делать массаж лица своим языком...особенно глаза...ну чуть не волком вою и отмахиваюсь всеми конечностями....потому и не допущаю к свому спящему телу на пушечный выстрел. Кот уже давно понял, что как только к волосам сунется... так в глаз получит, поэтому прилаживается где-нибудь на подголовнике, но уже не пристает. Иначе нельзя, любовь-любовью....но так ведь недолго и лысой проснуться. 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 06:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Насчёт лысой, вот вы смеётесь, а у нас Арфик - специалист в этом вопросе. Почему-то особенно страстно он влюблён в мои брови... Причём не просто абы как, а свежепомытые. Вот стоит принять душ или вообще как-то умыть морду лица, как моментально рядом нарисуется этот мохнопопый усорыл, и начнет их вылизывать! Скоро как средневековая китаянка без бровей буду ходить, ага... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Лёка писал(а): Знаешь....кто ты после этого?  Я - хозяйка собаки, которая обожает дергать меня за волосы, жевать их и вообще очень надеется когда-нибудь снять с меня скальп  Хорошо еще, что бровями, подобно Арфику, не интересуется 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Насчёт лысой, вот вы смеётесь, а у нас Арфик - специалист в этом вопросе. Гыыы, до сих пор (а уж не мало времени прошло  ) невидимочками волоски закалываю. Это всё Лёкины происки  , Дымку "подсунула"  ....блин-компот...ещё тот "парикмахер-стилист"  Если честно, отучила кота волосы вылизывать Всё просто, хина.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|