Лена, я еле нашла твою тему. Уехать нельзя на полгода в те места, где интернета нет. Зашла в старую тему, мне чуть плохо не стало - конец. Уж и не знала, что думать.
Очень рада, видеть семейство в здравии и гармонии. Как всегда высший пилотаж. Какие все ухоженные! Сытые! Любимые!
Дымка- мама - это что-то. Любовь моя безответная
_________________ У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.
Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, наконец-то ты дома и нами опять!!! Ну, да, темке название поменяла...по обстоятельствам'c Тока нас теперь на самом деле 10+одна Тёмка ещё прибавился
verniel писал(а):
Очень рада, видеть семейство в здравии и гармонии. Как всегда высший пилотаж. Какие все ухоженные! Сытые! Любимые!
Спасибо тебе! А сама как? Где была? Что видела? Фото кажи и рассказывай (по возможности)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тут у нас опять закавыка вышла Тинкину уже почти неделю глаз лечу. Вот аккурат тот же случай, что у Кати с Гусиком, в глаз малОй (Тёмка) Тинкину когтем заехал Флоксал, ромашка (василёк). В нашем случае - это всё, что необходимо. Глаз в норме, видит, зрачек в полной норме. Глаз мутноватый пока, ибо кровоизлияние. Вроде уже на поправку идём.
Случилось всё от моей замотанности, да. Сломался когтерез, а новый купить никак не хватило времени Вот и...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Оля (verniel), вот такой фон-барон Дымчик
А это новичок, Тёмка
Тинкин, зефирчик мой, поправляйся скорее Вах-вах-вах, какой Дым, а какое пузо капучиновое И этот нарастающий (или убывающий?) зевок - сама начинаю зевать и хочется под вышеописанное пузо, и спааать А Темочка вырос, или мне показалось Красавчик с мушкой страсти на щеке
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
kat_od писал(а):
Упс. Коллеги. Выздоравливайте побыстрее!
Ага, мы стараемсО!!! Вот, понимаешь, и на старуху бывает проруха. Когтерез гикнулся, а мне всё недосуг было в зоомагаз зайти, закрутилась (((
kat_od писал(а):
А виновник торжества все равно прекрасен
Ага, ага...пёрья враз растопырили, носья вверьх задрали...прямо все гордыя и сильно важныя такие стали Катя спасибо! А впрочем, обычный он. Неказистый, длиннолапый, мослатый... лисапед с моторчиком
Наташа, отвечаю по порядку. Пузцо у нас трёхцветное. Таких пузеней у котов раньше не видела Наташа, зевок случайно получился. Я его снулого фотографировала, а получила...зевок
bUbAsTiS писал(а):
А Темочка вырос, или мне показалось? Красавчик с мушкой страсти на щеке.
Какие тут ошибки? Растёт бармалейко фулюганистый! Страсти? Со временем к кастрологу или к нам кастролога
Рич&Маус писал(а):
Тинкину скорейшего выздоровления! Лена, Дымочку, пожалуйста в пузик роскошный , очень уж я его люблю
Оля, спасибо тебе А Дымкиса непременно потискаю! Он не против и даже, наоборот, ЗААА!!! Цулаваццо люююбит, парасёнык серенький
Ой, Лен, я в обмороке. Дым чудо мое... Брательник наш каков. Котик - тепленький животик. Оранжевое настроение! Раскрасила его природа-матушка феноменально конечно.
Темка - умные глазенки. Утонуть в них можно. Чудесен! Удачи ему. Хотя с такой мамкой, как может быть иначе.
Тинкину здоровья, пусть поправляется! Всей банде привет и вкусняшек!
Лен, да я особо-то нигде и не была, так на даче. А у нас там не то что интернет, телефон-то не ловит иногда, хоть и не далеко. Да и сейчас не надолго, на недельку. А фотки - пожалуйста:http:
Я знаю как ты любишь растюшки разные, надеюсь тебе понравится. Там и Гарик на даче отрывается
_________________ У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.
Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.