Тинкин поправляйся!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля (verniel), я в культурном шоке и обмороке зараз Это не цветы...нет это не просто цветы...это нечто...это ОРАНЖЕРЕЯ прекрасных растений!!! Оля, какая красота, какая красота, феноменально!!! Так бы все ручками потрогала, и понюхала, и перецеловала
Цитата:
Ой, Лен, я в обмороке. Дым чудо мое... Брательник наш каков. Котик - тепленький животик. Оранжевое настроение! Раскрасила его природа-матушка феноменально конечно.
Темка - умные глазенки. Утонуть в них можно. Чудесен! Удачи ему. Хотя с такой мамкой, как может быть иначе.
Ой, ой, захвалила ты нас! Смущаемся Спасибо!
Цитата:
Тинкину здоровья, пусть поправляется! Всей банде привет и вкусняшек!
Оля, Гарик у тебя Мраааморный....мой любимый цвет, мой любимый размер От Дымки и от меня Гарику тысячу чмоков Домой зимовать когда собираетесь? Сама в ноябре дачный сезон закрою.
Цитата:
Казистый-казистый, нечего клеветать на симпатяжечку
Катя, он и правда худоват (на мой взгляд). Или я привыкла к своим "батончикам"?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Оля (verniel), я в культурном шоке и обмороке зараз Это не цветы...нет это не просто цветы...это нечто...это ОРАНЖЕРЕЯ прекрасных растений!!! Оля, какая красота, какая красота, феноменально!!! Так бы все ручками потрогала, и понюхала, и перецеловала
Оля, Гарик у тебя Мраааморный....мой любимый цвет, мой любимый размер От Дымки и от меня Гарику тысячу чмоков Домой зимовать когда собираетесь? Сама в ноябре дачный сезон закрою.
Спасибо! Ну оооооооооооочень приятно. Тем более услышать от человека, у которого сад образцово-показательный. Фотки твои посмотрела, прибалдела немножко... Порядок-то какой. Мне такого никогда не добиться. Лен, а дерево шикарное с шапками соцветий - это калина? Сформировано бесподобно.
Сезон не знаю, буду ли закрывать. Я ныне человек безработный, могу себе позволить и зимой на дачке пожить, если работу не найду.
Гарю поцелую от вас обязательно. О! Сам прибежал, чуть мне нос не сломал. Это он так целуется ... с разбега
_________________ У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.
Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.
Лена, привет! Поздравляю с симпатичным пополнением
Ты не могла бы поделиться рецептом твоего чудо-микса для кошек?
На Пике есть кот, который не ел месяц - был заперт в кв-ре после смерти хозяйки. И вот, он начал есть, но ест только сырое мясо и печенку. Ему нужен какой-то сбалансированный рацион. А я помню, что у тебя самый сбалансированный и научно-обоснованный рецепт микса для кошек. Ну и вижу эти холеные тушки
Лена,смотреть на твоих котеек одно удовольствие Кстати,обрати внимание на глазной гель Солкосерил.Мы его сейчас послеоперационной Кузьке капаем три раза в день(по назначению врача).
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
LEI, поправляйтесь скорее Когда Тимоша у меня появился - Дизька его поцарапала так, что губа опухла у малыша. Он тогда совсем котенком был Но когда вырос, заматерел - отомстил ей У кисы нет 1 зуба посередино, хотя точно знаю, что он был
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Женя писал(а):
Лена,смотреть на твоих котеек одно удовольствие! Кстати,обрати внимание на глазной гель Солкосерил.Мы его сейчас послеоперационной Кузьке капаем три раза в день(по назначению врача).
Таня, спасибо У нас, вроде, дела пошли на поправку. Уже радужка почти без кровоизлияния и просветляется. Глаз глядит уверенно и хитрюче
Ника-Рина писал(а):
Здравствуйте, Елена . Какие у Вас кототушки откормленно сладкие, так и хочется нацеловать !
Здравствуйте, Вероника А целовать...это завсегда пожалуйста, мои только рады! С Кузяней только поосторожнее, ага?
дизька писал(а):
У кисы нет 1 зуба посередино, хотя точно знаю, что он был
Может куснула что-нибудь когда-нибудь очень жёсткое? Так бывает. Вовсе не обязательно, что Тимоша постарался
Куча-спуча-мала Их тут трое
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям