У нас все лучше и лучше. МЫ УТРОМ ПОЕЛИ И ПОПИЛИ ВОДИЧКИ Правда, первый раз девица ела в темнице домике. Мамка, приплясывая, поднесла под носик и оне соизволили поесть. От водички в личной мисочке отказалась. Распробовали паштетик и за добавкой пришли на кухню. Там же и попили из общей литровой плошки, потом сходили в лоточек, пописали, укололи еще кубик Траумеля. В целом за утро кушала по чуть-чуть дважды, а пила водичку помногу четыре раза. Я очень довольна!!! Правда, ходим с таким видом, будто кажый следующий шаг может оказаться последним И начало движения получается назад, после координирования центра управления полетами ногами, продвигаемся уже вперед. Вот такое платье от кутюр такая попонка у меня получилась Дизайнерское решение не очень, но функциональная принадлежность соблюдена.
Finn Crisp, Morra, kat_od,, спасибо за поддержку!!! Оля и Катя, отдельное спасибо за комплименты моему изделию, попонка мне напомнила детство и как мы "шили" наряды куклам - кусочек ткани, две дырки, и платье готово. А Нафуськин наряд пришлось подгонять на ней - узковатые отверстия вышли, так что в целом изделие креативное кривоватое, но зато мягонькое. Теперь нам предстоит еще одна проблема - обработка швов в попоне. В архиве вычитала, что нужно освобождать только задние ножки. Будем пробовать. Пока писала назрели еще позитивные изменения - мы вылизываемся, наводим красоту, пытается лизать животик - а там попонка, и желание пропадает.
Atrix, Алла , спасибо Нам действительно гораздо лучше. Траумель действует прямо на глазах. Котя уже вовсю включает тарахтелку, с интересом наблюдает за другими кошкамии, а сейчас вот так спит
Будни котосемьи Коробочные разборки: что победит - рыжий ум или черная сила В поединке за право называться Хозяином Коробки в первом раунде победилааааа... Грубая Сила
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Да нет, какие секреты.
Скрытый текст +
Муки - на глаз. Тесто делаю в большой чаше блендера Враун мульти квик, муки насыпаю чуть больше половины чаши. Много яиц - 7-8 шт, опять же на глаз подсолнечного масла (3-4 ст. ложки), соль, сахар, ванилин на кончике ножа. Молоко вливать по немногу, взбивая. Тесто должно быть консистенции редкой-редкой сметаны, чтоб хорошо растекалось по сковороде, с блендером получается классно - без комков, (хотя моя мама умеет так и руками взбить). Сковорода блинная - с низенькими бортами. Жарим блины (размер - на всю сковороду). Так как в тесте есть подсолнечное масло, то на сковороду можно капнуть всего пару капель, или смазать кусочком сливочного. В творог добавляем яичко (или два, смотря сколько творога и по его сухости), соль, сахар, корицу, и перетираем опять таки блендером. Блин смазываем начинкой, заворачиваем конвертиком и обжариваем.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Наташ, сорри за флуд в твоей теме. Напомни мне, плиз, что из лекарств ты покупала для нафани? Траумель C-для поддержания организма после операции, заживления (как я поняла), а обезболивающие? Кетанов? А жидкий вариант есть? И обрабатывать чем лучше? Кто-то пишет алю-спреем (серебряным), кто-то хлоргексидином + через 5 минут тёплый левомеколь нанести(2 раза в день). Просто звонила нашему врачу, она сказала, что ничего не надо покупать, ни обезболивающих, ни шов обрабатывать. Что делать, что купить и что выпить (мне )?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!