CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2011, 09:49 

Любитель

Раз мы теперь спим в одной комнате, я не страдаю от недостатка кошковнимания.
Лёлик ложится мне на грудь поверх одеяла, Белкин делает подкоп и спит в "гнезде" у меня под боком под одеялом, Гриша- в ногах. Недавно был смешной случай. Ночью кто-то по мне бродил, я подумала, что Белкин не может найти дорогу под одеяло в "норку", в состоянии полусна взяла его и засунула туда. Обняла и прижала, как он любит. Только привычного мурчания из-под одеяла не услышала. Только жалобный мявк. Оказалось, я во сне случайно поймала Гришу, нашу "вольную птицу", который сроду ни под какими одеялами не спит, терпеть не может. Клаустрофобия у него. И вот Гришу запихали и прижали. Гриша в шоке. Тихо так, интеллигентно мякал. :D

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 07:10 

Любитель

Всем привет! :)
Вчера мы с котами обновили трубу кошкокомплекса новым ковролином. Помощники очень старались. :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 07:15 

Любитель

Замеры были произведены с особой тщательностью многократно. Периодически работников немного колбасило, поэтому процесс затянулся на пару часов.
:D Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2011, 15:52 

Любитель

Алла, myaula , кототушки у нас, конечно, толстенькие, но в пределах 6 кг каждая. :)
Полка рассчитана на 25 кг спокойно лежащего на ней веса, а не прыгающего с потолка. :D Эх, почему я физику плохо в школе учила? Сейчас бы рассчитала формулу с ускорением и массой падающего тела. :D
Сначала был первый довольно энергичный прыжок на бедную полку. Мне показалось, что стена издала какой-то грустный шаркающий звук. Потом я вспомнила про длину шурупов и успокоилась. И зря.
Дальше коты все разом залезли на верхнюю полку под потолком и стали выяснять, кто из них круче (теперь любимое место для боев).
Белкин уселся на Гришу, Гриша вскочил на Лёлишну (что-то настрой у котов сегодня боевой... 8( ), Лёлишна чуть не упал своей толстой попой вниз, но положение спас Саня, вновь пытающийся подмять Гришу. Гриша сделал ход конем и прыгнул сверху на Саню Белкина... В этот момент Лёлишна-таки упал вниз, увлекая за собой других котов. Упали на нижнюю полку, полка с шумом отвалилась от стены, все вместе с нижней полкой грохнулись на пол. Такая вот авария.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2011, 16:08 

Любитель

Мамочка, ты только не ругайся! Мы уже дружим... А полку мы отремонтируем, честно...
Изображение

Саня Белкин, друх, дай я тебя расцелую! :)
Изображение Изображение Изображение

А полка и на полу хорошо смотрится... :D
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2011, 15:55 

Любитель

Ника-Рина , ой, точно мои захотят поучаствовать... Надо их не допускать до компа... :D

К разговору о дефабержировании котов и их мохнатости в новой жизни. Подобрала фото Белкина.

Наш Ромео до кастрации и после. DD

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пн, 2011, 10:19 

Любитель

Atrix, "богемная личность с легкой небрежностью в волосяном покрове"- как сильно сказано! DD :!:
Lien , marinka_kalinka , спасибо! :* Белкину передала комплименты, ему приятно. :)

У нас сегодня было изучение покупательского кошачьего спроса на куриные шеи.
Гриша раньше ел сырые шеи (с 3 месяцев), медленно грыз, пережевывал, отлично их усваивал. Потом появился Лёлик, а с ним и конкуренция, что привело к проблемам с поеданием шей, т.к. Лёлик жадничал и пытался и свою, и Гришину шею проглотить целиком. Шеи срочно были вычеркнуты из списка продуктов.
Недавно я подумала, что зубки наши совсем бездействуют, и решила вновь попробовать предложить продукт котам, но кормить отдельно.

Сначала запустила на кухню Гришу и дала ему шею. Гриша замурчал на весь дом и стал тереться об меня, не решаясь приступить к завтраку. Потом все-таки стал жевать. Очень медленно и тщательно. В общем, с шеей справился отлично. :)
Потом запустила Лёлишну. Лёлишна попробовал пожевать край шеи и через несколько секунд "случайно" ее проглотил. Потом удивленно искал "пропавшую" шею по кухне. Лёлик проверку не прошел. Не хватает терпения медленно грызть. Поэтому больше целиком не получит, как ни грустно.
Дальше был запущен страдающий от нетерпения Белкин. И тут начался настоящий цирк. Белкин ни разу не ел сырую шею целиком. Он вцепился в нее зубами и стал рычать, отгоняя возможных врагов. :D Есть шею он не мог, поскольку не знал, как такое едят. Разжать зубы, положить на пол и подумать- не мог, поскольку боялся, что шею отберут и съедят. Какое-то время бегал по квартире и грозно рычал. :D Искал, куда бы спрятать сокровище. Не находил, страдал (сейфа для куриных шей у нас, к сожалению, нет). :D
Потом стал жалобно попискивать. Выловила мученика, успокоила, приголубила. Я Белкина всячески жалела и уговаривала, а он завывал с шеей во рту. Потом устал, осознал, что выхода нет, и чтобы шею съесть, надо ее сначала выплюнуть. :D Доверил мне шею, разжав зубы. И медленно ее съел. Проверку прошел. Но нервов потратил море, маленький жадина. :)

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 11:55 

Любитель

ХЫщник. Что ему какая-то там шея? 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2011, 13:55 

Любитель

Всем привет! :)
С утра у нас снег. Коты сонные. И грустные.

Изображение

Вот такая у нашего Лёлика за лето "загорелая" спинка стала.
Изображение
Изображение

Изображение

Сиротский взгляд... Кушать очень хочется.
Изображение

Белкин впервые видит снег. :)
Изображение

Настя, спасибо! Все будет хорошо, надо в это верить.

СообщениеДобавлено: 29 окт, Сб, 2011, 13:26 

Любитель

Szima, Алла, я уверена, упасть в нирвану послушания Лёлику помог толстый зад. DD Лёлик сейчас весит 5500. :)

Он физически не способен быстро своровать и удрать. Вот и занимается просветлением и релаксацией, лежа на кошкодиване. :D
Иногда сидит практически в позе лотоса. :D Попробую сфоткать и выложить.

Изображение

Maze, здравствуйте! :) Удивительно, но некоторые кошки безумно любят сладкое! Наш Гриша прям рыдает и на голову мне лезет, когда я вафли ем. Особенно венские вафли кота с ума сводят. Сгущенка- наше все. По уши готов в банку залезть, если вдруг удача сведет его с открытой банкой сгущенки. Вчера Гриша умолял меня (иначе эти жалобные завывания не назвать) угостить его цукатами (вареные в сахаре яблоки высушены в духовке). :D Дырявые пакеты с печеньем уже давно меня не удивляют.
Так что Ксюша с Гришей имеют одну и ту же страсть. :) :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Найти:
Перейти: