| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, первоклассница Коровка хочет борща, а кормящая мама Мурашка захотела... собачьей перловки.   Я, конечно, понимаю, что она сварена на курице и говяжьем рубце, но как-то странно...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня знакомая девочка с ПиКа попала в аварию, в больнице лежит с переломами. Я 2-х ее котят на пристройство взяла. Это Шуша. (Было 2, они уже месяц у меня живут, вторая уже нашла хозяина).
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Санточка, а у нас теперь тоже есть свой Санта ))) :  Мамин Санта-Ёжик по фамилии Путин )) :  Потому что какая еще может быть фамилия у собаки в такой куртке-аляске? ))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а этот песик сейчас тоже у вас?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну надо же какая одежка у песика  .А это тоже новичок ? Лена, я уже сбилась со счета,сколько там уже у тебя питомцев? Повезло подростку котенку...молочком кормят...и компания классная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
"Мааааааааааааа! Валяяяяяяяяяяяяяя! Ты борщ сварила? Мурашкаааааааааааа! Тут Санта пришел, кушать хочет! И Шуша пришла, тоже кушать хочет! И ты перловки поешь. И я поем...!"
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TERA
|
Добавлено: 25 сен, Вс, 2011, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
вот уж кого, Тася, но тебя я точно не ожидала увидеть на этом формуе  аж регистрироваться пошла, чтобы отписаться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 25 сен, Вс, 2011, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Лена, а этот песик сейчас тоже у вас? Нет, Ёжик живет у мамы. Между прочим, он внук чистопородного пекинеса. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|