| Автор |
Сообщение |
|
HunterCat
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Натуралку надо обязательно балансировать витаминами и кальцием. Особенно кальцием для котят. Купите Кальцид в чел. аптеке - 1,5 таблетки на 100г. корма. Витамины посмотрите для котят нормальные, где состав и количество расписаны.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джей-Зет
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 12:10
|
|
|
HunterCat, знаю , что витамины нужны. Поэтому и хочу быстрее ее перевести на консервы и сухой корм. Но пока не знаю как. Давать витамины ей отдельно не оч. хотелось бы, так как за нее могут доедать еду взрослые кошки, а у нас уже были случаи аллергии на витамины. В этом то и вся сложность. Или пока подавать временно витаминки малышке пока она не перешла на проф. корм? У меня вообще такое ощущение, что она у нас скорее вегетарианка.  Уж больно она кашу молочную любит и молочко.  Больше чем любое мясо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джей-Зет
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2011, 14:56
|
|
|
Так как же все-таки переводить? Подмешивать, подсыпать помаленичку в привычную еду? В кашу можно? В мясо? в творог? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 20:36
|
|
|
Джей-Зет писал(а): Так как же все-таки переводить? Подмешивать, подсыпать помаленичку в привычную еду? В кашу можно? В мясо? в творог? Здесь так много советчиков!!! Сорри, темка умирает. Не могу вам советовать, но...как заводчик собак и кошек по любви, могу сказать элеметарную суть-"Голод не тетка!!!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2011, 22:23
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
|
tata66, про коготочки - я обычной когтерезкой подстригаю, что в зоомагазине продается, и котятам и взрослым. про перевод на консервы и сушку я согласна с tata66.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джей-Зет
|
Добавлено: 25 сен, Вс, 2011, 14:26
|
|
|
Жестоко морить голодом 2-месячного котенка. ИМХО. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джей-Зет
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2011, 10:47
|
|
|
Мммм, а может и вправду она все время сытая, вот ничего и не хочет пробовать нового.  Попробую кормить пореже. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джей-Зет
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2011, 11:25
|
|
|
Джей-Зет писал(а): Жестоко морить голодом 2-месячного котенка. ИМХО. Девочки, простите, это я погорячилась. Просто растерялсь слегка вчера, видимо не мой день был. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вервена
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
можно к вам? Я всё сидела в родовой,даже не знала,что тема такая есть... У нас две дефки,сегодня им три недели,персидские мы... Глаза открыли,начали активно передвигаться ,поднимаясь на лапках. Вот думаю,когда можно глистовать и начинать прикорм?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 23:18
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
Вервена,привет! поскольку вас двое, не знаю надо ли вам спешить с прикормом.. мои - тоже двое, в 26 дней где-то стали сами впервые кушать, начали с бэби-мусса Ройял Канин, затем курочку отварную и так далее 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|