Или похлопать дверцей холодильника!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
myaula, Алла, она после завтрака спала, так что еда ее не волновала и этот номер у меня не прошел дизька, спасибо! KATZE - Оля, на дверцу холодильника они у меня почему-то не реагируют, хоть обхлопайся
Тогда открою свой секрет "выуживания" из параллельных миров двух "кишкомотов" (как их тут называют ). Я гремлю баночкой с витаминками. Эти двое несутся со скоростью света на любимый звук! Сёмка ещё неделю назад не потреблял полезных таблеток, а сейчас прямо из рук моих вырывает.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Я опять с вами! Всю неделю могла только читать и писать, фотографии выкладывать времени не было За 2 недели мы должны сделать объем работы на который по-хорошему надо месяца полтора . Домой приходила поздно и как говорится, доползти бы до кровати Ну ладно, не буду о грустном, как никак, а меховые антидепрессанты еще никто не отменял Спят мои сладкие Рич заклубочился по полной программе