А у меня и взрослые в порыве буйных игрищ раскромсали однажды Дастику глаз. Лечили долго, даже маленький шрам на веке есть (надо , правда, знать, куды смотреть!)
Не могу смотреть, когда тайцев выпускают (вообще на улице кошке не место, но этим... Лучшее, что может случиться - сопрут, что б никогда больше не выпускать такое сокровище! Убила б! )
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Не могу смотреть, когда тайцев выпускают (вообще на улице кошке не место, но этим...
Дома, понятно, лучше, но вообще из всех прочих условий кроме дома - как раз подвал старой пятиэтажки лучший вариант. По сравнению с безлюдными нехожеными тропами, откуда я своих добывала... Все-таки тепло, крыша над головой есть, регулярная кормежка, как правило, тоже. Такие многочисленные стада собираются там, где даже не один энтузиаст, а целый подъезд. Эти звери мне показались вполне довольными жизнью.
kat_od писал(а):
А мы знали, а мы знали
Да, не могу не признать, что так и есть. Вот новые доказательства кошечки:
Она часто так смотрит: один глаз открыт, другой прищурен.
Купила ребенку заводную игрушку со смешным названием НАНОЖУК. Хорошая игрушка, дети весь вечер были в восторге, особенно младшенькая:
Сонечка красавица! Забавно прищуривает глаз Какие интересные наножуки. Я до прочтения вашей темы не знала о таких А заглотить или разгрызть его можно?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Его наность в батарейке, которая (как было написано на обертке) работает 20 суток подряд. Щаз! Сегодня утром уже села (слез былооо ) а чтобы ее достать, нужна еще, млин, какая-то специальная наноотвертка, там крошечный-крошечный винтик Но еще успели поиграть (попыток зохавать не наблюдала ни у одного игрока)
Нежная девочка продолжает меня радовать. Как она гнездится, зарываясь под одеяло - это цирк! Охает, крякает, квакает, бормочет чего-то сама с собой, десять раз вокруг себя обернется пока уляжется. Но протискивается как можно дальше. У нас жуткий холод в доме, еще батареи не затопили