|
santa
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix Цитата: а мой сайгак искючительно живых приносит, да еще выражает недовольство, когда я его добычу выбрасываю  Почему то нарисовалась картинка...Василис принес мышку...живую...отпустил, а мама вылавливает  . Вот откуда ,оказывается ,такая стройность фигуры  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Та-да-да-дам...та-да-да-дам...Слабонервных прошу не смотреть... Скрытый текст +   Сразу скажу,что я была в шоке,когда увидела такого Сантика...  . А дело в том, что нас приходили бить ....Да такой красавец приходил  ,я когда увидела его ,выбежав на шум,просто обомлела....черно-белый котяра, весь в ирокезе, с ершистым черным хвостом, на кончике которого шикарнейший белый пумпон  . Я даже не стала с ним ругаться,а пыталась приманить,чтобы насладиться его видом... Аську он загнал на березу, а Сантик спасался в подвале...ну и вылез такой....помятый и в "синяках"  . Успокойтесь...никто не пострадал, "синяки" были быстро смыты влажной тряпкой...и жизнь пошла своим чередом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дизька
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2011, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
santa, ого!  хорошо, что все обошлось
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2011, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный Сантик, не связывайся с большими котами. Надо было с мамочкой на дерево лезть.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Санта, ты это... в следующий раз меня зови.. я хоть и мирный кот, но твоему ирокезу враз надаю лещей. одной левой. твой друх Даня Приморский.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Сантик, утебя тут складывается целая команда готовая за тебя постоять, если опять кто придет - зови! Рич и Степашка.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|