CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 16:30 

Любитель

Жизнь налаживается (продолжение).

Голову наружу высунул, а там мамочка к нам идет, улыбается, я как к ней бросился, говорю, не пугай нас так больше, енто так и умереть с горя можно. Вон, мальца еле успокоил, столько сил потратил, что сам уснул. Мамка все поняла и обещала больше не кидать нас с Темой.
А эта соня все спала, вставай, говорю, так все проспать можно. Раз все опять хорошо, пойдем экскурсию проведу, покажу тебе наши владенья, а то много ли ты из под кровати-то узнал.

Изображение

Изображение

Изображение

Пока я Теме свою комнату показывал, учил как в окопе лежать, как до него добраться, нас уже и ужинать позвали. Темушка голодный оказался, кошмар, я ему даже от себя оставил чуть-чуть, пусть отъедается. Быстрее вырастит, быстрее помогать мне во всем будет. Я ему даже молочка своего дал, пусть сил набирается. Хитрец допил и ну давай мне мордочку вылизывать, типа в благодарность, а я- то думаю, что и молочко у меня там осталось.

Ну, да ладно, не хитрее меня, пусть думает, что проделка удалась. Пошли на кухню, выговор нашим делать за такую долгую отлучку, да забыли, как только увидели целую кухню пакетов, сумок, коробочек, все шуршит, пахнет, манит. Смотрю, малой голову потерял, коробку какую-то стал грызть, да с таким остервенением, ну, думаю, отличный помощник растет. Решил, сам не поддамся, я же старший, серьезный, сделал два шага и … стал шуршать всем подряд, чувствую я тоже поплыл… И было это счастье.

Продолжение следует ...

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 16:47 

Любитель

Сегодня с утра смотрю, ой, а мой братик-то весь запылился. Это он все под кроватями прятался и вот результат. Иди, говорю, малыш, марафет тебе наведу.

Изображение

Дай, посмотрю, что там у тебя.

Изображение

Да, наловил ты пылюки, теперь только выкусывать. Дайка свою щечку, сладенький. Да не бойся, не съем, ты теперь не пища, а член семьи.

Изображение

Музыкальный ты мой, не останавлявайся...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 16:49 

Любитель

-Ну, Феликс, щекотно же.

Изображение

-Ладно, не буду, Тимоша.

Изображение

Так, хорошо?

Изображение

- Замурчательно, так в сон клонит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 16:50 

Любитель

- Да, ты спи, спи.

Изображение

Господи, да тебя помыть надо, давай подставляй все свои запчасти.

Изображение

И тут, помоем, мы коты высокой культуры.

Изображение

Ну, мам, не отвлекай. Видишь, это же целая куча недоразумения. Отмою, сдам под расписку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 17:38 

Любитель

Это, маленький премаленький Тимоша (раньше думал, что Олигарх). Фелюшка даже пустил меня к себе в темку, тока сказал что-то, но я не понял. Не осрами меня, говорит, вот. Ну, вообщем, я пришел, но срамиться не буду. Правильно?

вот спим мы, а я тревожусь, вдруг все обратно вернется.

Изображение

Изображение

Вот думаю, спросить, не спросить...

Изображение

Феликс, а Феликс? А я твой братик навсегда?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 17:49 

Любитель

- Ну, уж теперь навсегда.
- Нет, ты скажи наверняка. Точно, точно?
- Тимоша!
- Понял, понял, значит навсегда. Ух...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вт, 2011, 09:16 

Любитель

УБОРКА.

Сегодня мы убирались и делали это при моем активном участии. Можно сказать даже, что я самый главный чистюля в этом доме. Вот возьмем полы, я люблю, когда полы моет папа, потому что он не тормозит и с ним можно вволю покататься, я даже думаю, что это он для мамы говорит, что моет полы, а на самом деле играет со мной, но это наш секрет. А вот мама моет полы не интересно, только разбежишься, соберешься прыгнуть на большую игруху, а она раз и останавливается, а еще хуже, когда ты уже в полете и деваться тебе не куда, а она бац, и убрала в сторону эту мягкую, цеплятельную желанность, и ты хрясь, и об пол, неприятно.

Вот, подоконники мыть это лучше с мамой, вот тут она спец, возит их туда сюда, туда сюда и вокруг лапок и под мной, а папа меня снимает и раз, уже помыл. Папа, кто же так моет, тебе надо поучиться у маманьки.

А вот в борьбе с пылью выявилось у нас с мамой противоречие, она говорит, что цель пыль убрать, а я, не запылить остатки реликтового зверя, которого она по не знанию использует для борьбы с пылью. Как начнет этой бывшей живностью водить по мебели, у меня аж сердце заходится, знал бы этот великий живность как его запчасти будут использовать, так и не рождался бы вовсе или в старости ободрал бы сам свои большие красивые перья и спрятал. Не любит мама животных, сразу видно, хорошо еще, что я затесался в ряды человеков в кошачьей шкурке, а то вот так и не известно, как бы она со мной поступила. Какие коварные эти человеки, вот даже лучшие из них, с виду ласкательно-игрательный механизм, а приглядишься враг всего живого.

Вообщем, чтобы выжить, надо прикидываться не животным, а там человеком, можно философом, пойдет и спикером местного парламента, я вот работаю во всех амплуа попеременно. Иной раз рта не закрываешь, весь язык себе истрепишь, пока она скажет, смотри ты какой наш Феликс говорун. Ну, тут уж можно расслабиться и отдохнуть, чтобы язык спух.

А эту живность я все-таки спасу, мне совсем немножко осталось оторвать от этой палки, к которой они его прикрутили. Скоро мой друг, ты станешь свободным, потерпи еще чуть-чуть.

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует (минут через 10) …

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вт, 2011, 09:21 

Любитель

УБОРКА (продолжение).

А вот в самом начале уборки мне не нравится, ну что тут интересного, шума много, а поиграть не с чем, вот, сколько не прыгал, все жестко. Наверное, это какая-нибудь нано-игрушка, сейчас это модно, никто не знает что енто такое, но все хотят иметь, мои видимо тоже пали жертвами этой напасти. Короче, я против всего, что НАНО, давай все настоящее, то есть натуральное. Вот я знаю, такую штуку, натуральнее не придумаешь, чистоты и порядка от нее ничуть не меньше, а шума наоборот и ведь она у нас есть, только спрятана, видимо мы хотим, чтобы обязательно НАНО. Родители, ау, дома нас никто не видит, так что переходите на натураль.

Изображение

Мама, та любитель всего современного и шумного ее не уговорить, а вот батяня, тот, как и я, к натуральному тянется, так что даешь уборку нам с отцом. Правда, мы ж не за просто так, мы ж за сахарок убираться будем. Конечно, сахарок для папы и меня это несколько разные вещи, так тем лучше, не передеремся. Пусть мамка следит, чтобы сахарок был в достаточно-предостаточном количестве, а уж мы с папой за порядком последим, и вообще, мы как главные за все здесь в ответе. Ну, а мамку не обидим, мы ее на сахарок поставим, пусть будет главная по сахарку.
А потом, куда без мамки, без мамки не куда, вот кто нас с папкой погоняет, а?! А мамка в этом мастер. Особенно меня, значит, любит сильнее, вот и внимание. Но папе мы этого говорить не будем, он у нас ранимый, пусть думает, что самый любимый он, мне это только на руку, всегда на жалость можно надавить, нелюбимым прикинуться, обделенным представиться опять-таки. А мне за это будет и от мамы и от папы, во, какой я дальновидный.

Да, про то, что я самый чистюля, это да. Вот мамка подоконник помоет, а я уж тут как тут, поваляться там, покрутиться по возможности, опять-таки дыхнуть свеженького воздуха в приоткрытом окошке. Вообщем всем своим видом показываю, что ценю ее вклад в наше нелегкое дело. А папка, полы, когда помоет, я сразу валяться, чиститься, чтобы соответствовать окружающей среде. Смотри, говорю отец, полы у тебя чище чистого, то есть меня, видишь, стараюсь соответствовать, умелец, ты мой. И мрр ему даже делаю.
А вот от бабушки толку мало, она все, что-то по верхам делает, видно мне плохо, интереса мало, тем более что приводить в порядок запретные места пользы никакой. Вот, кому она там делает хорошо, когда главный меховой человек там не ходит, ему туда нельзя. Ничего себе порядочки, да. Я иногда даже думаю, может и квартира-то не наша, а живем мы тут только временно, иначе как понять, что мне куда-то нельзя. Вот так и рождаются всякие страхи и фобии, а потом эти родители будут спрашивать, что это наш наилюбимейший такой грустный.

Вот, дождусь волшебного времени и загадаю поменяться местами с родителями, вот пусть им будет можно не все, а потом, когда обратно переменимся, обменяемся ощущениями. Надо записать желание, а то новый год еще не скоро.

Продолжение следует (минут через ...) ...

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вт, 2011, 11:23 

Любитель

УБОРКА (продолжение).

Но сегодняшняя уборка была особой, я был не один. И это стоило того, моя мелочь струхнул так, что я его еле из под кровати выковырял. Смотрю, весь трясется, глаза размером с миску, весь такой несчастненький. Жалко мне его стало, решил взять над ним шефство и все ему объяснить. В начале в теории (под кроватью) объяснил ему, что к чему, рассказал как я, полы мою, пыль с мебели стираю, спасаю животных и прочее.

Потом говорю, пойдем, помогать будем. Темка в отказку, неа, говорит, я и здесь полежу. Ай, да хитрец, он теперь трусить до окончания уборки будет, умненько, да и я не лыком шит. Говорю ему, зря ты здесь лежишь, енто же самое опасное место, потому как, самые страшные вещи во время уборки делают под кроватями. Это конечно маленькое преувеличение, но иначе не вылез бы малец, а у нас дел не в проворот.

Смотрю, напугал как следует, ну, думаю, пора подсекать и говорю, есть мол такие вещи, в которых кроме меня тебе не поможет даже мама. Кажись тягу к мамке нейтрализовал, потому что если нет, тогда я не знаю, что еще сделать. В дополнение ко всему блеснул своими обширными знаниями, храбростью, опытом и чувствую, Тимоша пришел в полное восхищение и значит, проникся ко мне уважением, признал, наконец, что без меня ему никуда. Да потому, что только в уборке (ну еще на охоте) выясняется, кто настоящий лидер и достоин занять место вожака по праву. Это, конечно же, я.

Теперь, когда все встало на свои места надо обезопасить жизнь моего почитателя, а то кто же будет мной восхищаться. Повел его на урок мужества. Решил начать с самого опасного, чтобы гарантировать выживания мальца. Как раз, мамка орудовала НАНО-веником, урок мы начали из-за угла, потому что с непривычки может и засосать на половину. Шумно, слышно плохо, Тема переспрашивает постоянно. Решил воспользоваться своими навыками пантомимы и показать возможные последствия слишком близкого знакомства с НАНО-веником.

Успех был ошеломляющим, смотреть сбежались все, кроме бабушки, с этим мы отдельно разберемся. Я уж под эту сурдинку показал все страшные позы, какие знал, Тема так перепугался, что я потом еще целый час объяснял, что не все относилось к шумному зверю. Ну, да, переборщил, забрало, зато сколько внимания получил.

Подождал, пока маленький трус успокоится и повел его ко второму страшному месту. Я там сам однажды чуть не утонул. Был я тогда совсем неразумным, я как начинающий квартировед помогал в меру своих маленьких сил и большого любопытства. И вот, это самое любопытство привело меня к штуке, через которую я на ванну прыгаю, ну стульчик такой, только скользкий. Так вот, я на него прыг и … так быстро своими лапками я еще не шурудил, я даже крикнуть не успел, так был занят своим спасением. Я был спасен мамой, которая в наказание за мое любопытство еще долго меня мучила. С тех пор на все стульчики и даже табуретки я прыгаю с большой осторожностью, лучше сначала посмотреть все ли там в порядке, а уж потом сигать. Я думаю, что это и есть параллельный мир, где живут коты совсем на нас не похожие, когда и почему он открывается это никому неизвестно, поэтому с начала лучше проверить.

Изображение

Дальше пошло веселее, мы вместе спасали от мамы зверя с перьями, бегали по чистому подоконнику и проверяли качество уборки нашего игрально-спального места. У мамки есть такая штучка, по чему она ею не проведет, то все к ней прилипает, вот ей нашу площадку и чистили. Потом мамка разошлась и как давай нас с Темой этой штучкой прилеплять, чуть весь комбинезончик не потерял, еле удрал. Так набегались, что решили поспать, ведь дальше мое самое любимое, снег.
Пустил к себе в корзинку свого неумеху и придавили мы минуточек …

Продолжение следует ...

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2011, 11:23 

Любитель

Одна неоценимая услуга.

А маленький полезным экземпляром оказался, хоть дело интимное, но уж больно помог он мне, расскажу. Краса моя пушистая имеет такую особенность, что случается по ее поводу маленькие позорные казусы со штанишками, ну это, во время посещения мной комнаты раздумий. И вроде делаю я каждый раз все по одинаковому, а иногда, раз и позорный позор случается. Да, ладно бы опозорился и все, так мамка, мучительница моя, как-то все это узнает и наказывает меня за это мокро и шумно, а еще и долго. Я уж и прятаться и бежать пытался, но разве от нее убежишь.

Вот случится такое, так полдня настроения никакого, пока все опять в порядок после мамки приведет, весь язык сотрешь, а досушиться теплым дыханием, енто ж какая дыхалка нужна.

Так вот, стал я Темке своему показывать, где у нас посидеть, подумать можно, потом стал урок принимать, он вроде все понял, залез куда надо, а сел не правильно, зацепился за бортик передними лапками, я чуть со смеху не рухнул, но смолчал, думаю не буду мальца сбивать, нам же результат нужен. А он, кроме передних и задней лапкой зацепился и завис прямо как белка какая, в лотке –то только одна лапка осталась.

Висит, болтается, ой, думаю, как бы комнату и меня вместе с ней не затопил, а он… раз и справился. Я скорее удрал в свою комнатку, отсмеялся, потом возвращаюсь, а он чистюля этакий все еще себя нализывает. Ладно, говорю, белочка моя, пойдем. Так впечатлился, что ночью снится мне сон, что Тимошка, смех, да и только, урок по лотку мне дает, аж проснулся, хотел треснуть его за наглость, смотрю, а он дрыхнет без задних лап и еще так свою мохнатку ко мне притулил доверчиво. Ладно, думаю, ты вроде ничего, миленький, опять же меня любишь, правильно сориентировался.

Тут чувствую, что от эмоций меня на природный зов потянуло, пойду, думаю, попробую (для смеха) как этот попрыгунчик пристроиться, пока он спит. Посидел, подумал, как же это он зависал. Пока сидел, серых, не четких то есть заметил, сделал вид, что не вижу их, а сам думаю, как малому рассказать так, чтобы не перепугать до полу смерти, да и что сказать-то, я и сам до конца так и не разобрался.

Изображение

Думал, думал, да и завис, вообщем справился …

И вот не случалось со мной позора ни разу с тех, пор как он со мной живет. Так, что за енто, моему смешному решил я добро сделать, поделиться с ним моей травкой, так он не оценил, зачем нам, говорит, этот газон нужен, мы же не козы. Ну, ладно, думаю, удивлю я тебя, научу тебя охотиться правильно, а то охота за родительскими ногами к добру не приведет.

Продолжение следует …

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  След.

Найти:
Перейти: