Вот здесь он совесем еще Скелетон (это у бабушки на квартире)
А вот он с Мурзиком, на даче. Здесь он уже Ahtung!
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Отдельная серия фото: как мы с Алёной и с Сипой собирали на даче буфет. Да, у нас трудовое воспитание тоже имеет место, а как же! Кто же еще придет на помощь, если не кот? (Кстати, оцените длину хвоста на первом фото, Ориенталы завидуют!)
А здесь уже Сапатий вместе с нами любуется работой.
Не подумайте, другие хвостатые тоже принимали участие в процессе (Скарлет, например на первом фото). Сипа же был в центре событий, и, соответственно, кадра.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
По-моему, на дачных фотках один хвост уже толще, чем весь бедолажный кот на первых. Откормили А у вас рыжий плакса-любитель людей тоже седьмым получился?
Какой любознательный мальчик Труженик Что бы ты,папа,без него делал?Ни буфет собрать,ни полюбоваться на результаты трудов
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Всеволод, поздравляю с прибавлением К сожалению, полюбоваться фотками шилопопища хвостатого смогу только вечером, но рассказ о нем впечатлил. Укусить самого Фирса за хвост - это же какую силу духа надо иметь (или наглости, или обезбашенности ) А еще хочу сказать вам с супругой большое спасибо за спасение кошачьих жизней.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
bUbAsTiS писал(а):
... Укусить самого Фирса за хвост - это же какую силу духа надо иметь (или наглости, или обезбашенности )...
Ну и Фирс проявил силу воспитанности, терпения, и, главное, мудрости! Не теряя собственного достоинства, понимая, что рядом с ним ребенок, спокойно держит его в рамках. Позволяет ему поиграть, но не заигрываться! И причем, без особых тумаков или шипения/рычания.
Вот мой любимка Фирс какой благородный,аж гордость за него разбирает
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мы тут летом имели неосторожность повысить калорийность корма, что не премянуло отразиться на бочках и брюшке, в том числе и Фирса. Пришлось сесть на диету и сократить рацион. Прошлую неделю я его не видел вообще (живу сейчас у родителей большей частью, ухаживаю тамза кошко-стадом передерживаемым, да и папе надо помочь: после лета дома дел накопилось много). В эти выходные я глянул на Фирса красавец! Видны в меру накаченный мышцы, лишние жириночки ушли, появилась талия ну прямо Апполон, да и только! А как он любит обниматься! Берешь его на руки, а он обхватывает передними лапами шею сзади и, мурлыча, целует в щеку!