А у нас все всегда очень рады вниманию)) Может, потому что их много, а может, просто они у нас общительные и контактные такие
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Какие красивые детишки . Хорошего им пристройства , в дальнейшем
Спасибо!!! Кстати, я уже почти решилась везти собаньку стерилизовать в Питер. Возможно,уже в октябре.
А вот кто еще у меня жил всю прошлую неделю.
В прошлый понедельник,когда была на работе, мне позвонила знакомая и сказала,что по улице бегает крыса, похоже,что домашняя.Знакомая пыталась её поймать,но не получилось. После работы поехала туда, охотиться за крысой. Поймала. Хорошая, худенькая девочка. Неделю,что жила у меня,съедала ВСЁ,что давала за раз. Никогда такого не видела у крысюх. Наши крысо-мальчики едят по немногу в течение всего дня, за исключением совсем уж вкусняшек. В воскресенье эта девушка уехала в свой новый дом. Как всегда,надеюсь,что у неё всё будет хорошо. Кому попало отдавать мы её не собирались, забрала дочка знакомой,которая тоже занимается помощью животным.
Безглазая малышка подрастает. Правда, худющая и толстеть никак не хочет. В выходные её проглистогонила во второй раз. Энергии у неё хоть отбавляй)) Мама говорит,что таких сумасшедших котят у нас еще никогда не было А мне так вспоминаются некоторые экземпляры
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настя, мой телефон у тебя есть,если нужна помощь,обращайся.
Да,спасибо большое. Надеюсь, что помощь не понадобится, но хорошо иметь "подстраховку"
kat_od писал(а):
А она же подросткового возраста? Небось всё в длину пока идет
Ей месяца 3. Начало "страшненького" возраста)) Но она уж слишком невесомая у нас, даже для растущего организма))
kat_od писал(а):
Славненькая, и глазик совсем не портит
Вот, я ей так и говорю
И правильно говоришь Киса и с одним здоровым глазиком-красавица.Главное что ей самой это не мешает.Остальное ерунда.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Главное что ей самой это не мешает.Остальное ерунда.
Конечно! Главное, здоровый глазик беречь.
Котик. Глаз почти полностью прошел. Очень ласковый зверь, на днях помою его и выпущу с карантина. Он уже не хочет сидеть один, мявкать стал.
Начинаем потихоньку перевозить своих с дачи в город. Что делать, заканчивается сезон. Сонечку и Рикки уже привезли. Эхх,нам бы дом свой,чтобы они круглый год гулять могли))