| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, дружок Максимка! Как же я пропустил! Мне тут мама прочитала твои последние сообщения. Мы оба тебе и ТВОЕЙ соболезнуем! Я думаю, что мальчикам на Радуге будет хорошо! А Федю уж не отпускайте никуда - это судьба, как мне кажется! Твой друг Арсик.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): А вот которые держат кошек, а потом выкидывают – это кто? Никак я этого понять не могу И не пытайся. Этого нормальным не понять - ни людям, ни котам. Наша нам вот на местном форуме зачитывала истории: то выставили взрослого кота в свой же двор и каждый день спокойно мимо него ходят, то кошку в офисе держали и вроде бы любили, а переехали - и бросили. Ее собаки порвали. А тетя, которая написала (пытается оставшихся котят пристроить), к этим людям обратилась: вы, мол, имейте в виду, что это вы сами свою любимицу и убили... Много, Макс, в жизни грустного  А насчет Феди мы уверены, что с ним теперь все хорошо будет! Р-А-М-Р-С-Л-Г.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максим,какое горе  И друзей твоих,ушедших на Радугу,до слез жалко и хозов тоже очень жалко.Они-то старались спасти,вылечить.Но не всё еще умеют сейчас лечить.Выхозов слушайтесь,не огорчайте,вон они сколько пережили.И Федю как друга примите,если ваши его домой заберут из больницы. Горюем с вами.Кузя,Гриша,Маша,Соня 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Принесли вчера утром Федю. В кухню закрыли, там сидел, тихо. А потом вышел. Морда у него побольше, чем у наших Толстых, но шейка тоненькая, потому что шерсти нет, один цвет, а тушка не очень, не массивная какая-то. Может, плохо кормили? Сидит он, глаза здоровые, оранжевые такие. Я подошел познакомиться. Ну ты, Федя! – говорю. А он – и никакой я не Федя. Я Федерико, это меня хозы прежние так звали – Федя, а мне не нравится! Тут Тоненькая подскочила, и в своем репертуаре: Федя – съел медведя, говорит. А тот такой наивный, испугался сразу – не ел я никакого медведя, говорит, и даже не видел-то его никогда. А она – нет, съел, нет, съел! Тот все больше пугается: нет, не ел, - кричит! Тоненькая – не ел, говорит? И не видел? - Не видел! Она - а вот и врешь! - Да не вру я! - И по телеку не видел? Тут Феде сказать нечего. По телеку, конечно видел. Кто ж не видел? А Тоненькая – вот видишь, вот и врешь. А раз в одном врешь, так и в другом тоже. Значит, съел! Медведя! Федя! Он совсем растерялся. Тут я Тоненькой говорю - ну зачем ты его дразнишь сразу? Видишь, он твоих шуток не понимает. А она – ничего и не дразню, а только повеселить хотела. Не надо, говорю, веселить, а то от твоего веселения у свежего кота с непривычки глаза были по рублю, а стали по десять. Лучше пока не лезь, пусть попривыкнет. А только оказалось, что и не успел он ни к чему привыкнуть. Потому что вечером пришла какая-то тетенька и его унесла. Я на хозов разозлился. Думал, его нам насовсем принесли. Но Тоненькая сказала, что ему там лучше будет, потому что его надо кормить как-то по особенному, а здесь он будет наш корм есть, а ему вредно. Все ведь любят чужого корма потрескать, по себе знаю.У него от той гадости, которой его дураки намазали, теперь печень не в порядке и корм нужен специальный. А та тетенька хорошая, Тоненькая ее раньше видела, к нам уже приходила. Жалко, что унесли. Ну, раз там лучше, то пусть. Кот Максим
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А только мне что-то все равно немного обидно. Вот я вам про другое расскажу, чтобы отвлечься. Тут на днях у Вилли нашего невачкА лирическое настроении случилось. Он про своих Невест вспомнил и мне рассказал. У него три штуки было. Две говорит, лапочки такие, ласковые и с понятием – совсем даже не выпендривались и сразу на взаимную любовь согласились. Зато третья… Красивая, говорит, была до умопомраченья. Глаза – что тебе сапфиры, на шее воротник шикарный, хвост поленом – вверх поднимет, так шерсть не распадается, такая густая, сама сильная такая, мощная, мускулатура – ни один качок рядом не стоял. Вот через эту мускулатуру он и пострадал. Потому что несмотря на красоту, кошка оказалась совершенно необразованная. Не понимала, для чего кот нужен и какая от него польза. Он к ней подошел, а она лапкой взмахнула – так он и улетел через всю комнату. Очухался, и решил еще разок попробовать разговор с ней завести. Но не тут-то было. И слушать даже не стала, сразу рукоприкладство применила. Так он несколько заходов сделал, а в результате все углы в комнате пересчитал. Странная кошка была. С ним сурова до предела, зато с хозяйкой нашей ласковая. Все ей на жизнь жаловалась. Чего-то хочу, говорит, а чего именно – сама не знаю. Страдаю, говорит. Тут наша стала ей зубы заговаривать, гладить ее, а Виллику шепчет – подходи потихоньку, незаметно. Он подкрался, кошку за холку хвать. Та на хозяйку смотрит и вроде как не против его действий. Довольная стала. А только потом случайно оглянулась, Вилли увидела и как заорет: «Ах ты хам-нахал-хулиган!» Набросилась и отлупила. Вот ведь неблагодарная какая! А сама опять хозяйке жалуется. Та ее опять по башке гладит, а Вилли хоть и с опаской, но снова подкрался. В этот раз удачно – не заметила. Он успел убежать, а она давай с боку набок кататься, хорошо ей стало. Тут хозяйке позвонила подруга – кошка котится, приходи помогать. Ну, пошла. Вилли с Невестой оставила. Сели они по разным углам. Она на него как взглянет, так у него душа в пятки и уходит, от любви и от страха. Только шаг к ней сделает – она на него рявкает – не подходи! Он посидит, посидит – опять шаг. А она – даже и не думай! Еще попытка – она: сиди, где сидишь! А сама в потолок смотрит и подвывает. Тут хозяйка вернулась. Невеста как рванет к ней из одного угла, а Вилли из другого. И оба одновременно «Мяв!!!» Наша говорит: «А сами, без меня, что ль, не можете? Помогать вам надо?» А куда деваться? Пришлось помогать. Кошке опять зубы заговаривать. Когда ничего, обходилось нормально, а иной раз Невеста оглянуться успевала, тогда туши свет получалось – расправа. Вот такая была у Вилли нашего любовь. Прям экстрим какой-то. Хи-хи-хи! Вот вспомнил, в одной книжке дед один, еще кличка у него смешная была, рыбья какая-то, рассказывал про свою бабку. Говорит: «Любовь у нас смолоду была яростная, потому как проходила по злобЕ». Точно, яростная любовь Вилли нашему досталась. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2011, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Желаю Федерико счастливой и долгой жизни.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2011, 12:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Кот Максим, всю правду тебе Вилли рассказал! Ни слова не соврал!
Невский маскарадный кот Степан.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2011, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максим, может попросишь кого-нибудь Федю сфотать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2011, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я-то попрошу, но от них разве дождешься? А у нас тут опять новое. Ща расскажу. Только поем. Ужин у нас. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|