| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
LEI, с пополнением! Я много пропустила. Цветы у Вас шикарные, как и кошки!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,какие же красавцы у тебя  , пускаю слюни...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2011, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ко мне лучше на ты  . Мохнатая путаница и правда путаница. Особенно центровой - непонятно что и где  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2011, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Куча-спуча-мала Котопазл 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ракита писал(а): LEI, с пополнением! Я много пропустила. Цветы у Вас шикарные, как и кошки! Ракита, спасибо! Вашу тему почитала. Потерять практически сразу двух любимцев.....это очень горько и грустно  Сочувствую Вам, очень сочувствую  santa писал(а): Лена,какие же красавцы у тебя, пускаю слюни... Лена, спасибо! Вчера и врач больше часа сюсюкала с ними, и слюнки пускала, ибо тоже кошатница Потооом  ....вспомнили обе зачем мы собрались  Ника-Рина писал(а): Ко мне лучше на ты  . Мохнатая путаница и правда путаница. Особенно центровой - непонятно что и где Согласна на ты  Со мной тоже на ты Путаницу сама не сразу распутала. Потом поняла, что слева у стены таки Даня. kat_od писал(а): Котопазл Катя, как всегда, прямо в точку 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Усатый нянь - умничка LEI писал(а): Потооом  ....вспомнили обе зачем мы собрались И к чему пришли? Хорошо ли поработали котолекари, выздоровела ли пациентка?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, нянь отменный  Лучше Даньки никто не может утешить и обласкать. Обожаю этого маленького, нежного котика Ну, как тут не любить, а?  Дохтур сказала, что неча мне соплясморком и кашлясморком народ распугивать, и прописала домашний режим и тёплые тапки до 1-го (пока), а там будет посмотреть на моё поведение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI , Лена, желаю поправляться и насладиться на полную катушку домом и общением со своими любимками... Понравились "раздачи " Даньки...  , такой ласковый... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|