За Чубайсика переживаю.Как он перенесет возврат в квартиру от вольных гуляний.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
За Чубайсика переживаю.Как он перенесет возврат в квартиру от вольных гуляний.
Таня, надеюсь, всё будет хорошо. Вольные гуляния ему уже не очень нужны, как стало прохладнее, Чубка стал намного меньше гулять и намного чаще забегать домой. Выйдет, обойдёт быстренько владения и в дом, к печке Мне кажется,скорее он боится,что его оставят на зиму там, чем квартирной жизни без прогулок. По крайней мере зимой, когда мы его забрали, на улицу он не разу не попросился, чего я тогда боялась. Сейчас я больше переживаю за то, не изменятся ли его отношения со стаей по приезду в город. Он же у нас так и жил всю зиму отдельно, в моей комнате и только на даче со всеми поладил. Только ревнивый он очень Если его гладят, больше никого одновременно гладить нельзя, и вообще, никому из котов лучше в это время не подходить. Чубка раздаёт оплеухи, чтобы внимание было сконцентрировано только на нём)) Так забавно. А еще он у нас за лето еще больше и толще стал Наверное,потому что к миске по 100 раз в день подходит проверить, не исчезла ли еда, ну и подкрепиться заодно)
Покажу своих подкидышей. Я уже вроде как решила оставить их себе
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Обращаться учусь, почитываю инфу о них и шиншиллячий форум,когда время есть. Основную информацию,конечно,изучила в первые же дни. Они простые и незатратные в содержании и совсем не пахнут. Поэтому почти с самого начала стала думать о том,чтобы оставить шушек себе. А сейчас уже почти точно решила)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ой, их пока никак не зовут, потому что я не была уверена,что осталвяю этих зверей себе. Сейчас,наверное,пора уже подумать о именах. Живут они в больших клетках или клетках-витринах. У меня сидят пока в не очень подходящей клетке - она маловата для двоих. Буду просить папу сделать мне хорошую витрину, чтобы им было просторно.
Ой, их пока никак не зовут, потому что я не была уверена,что осталвяю этих зверей себе. Сейчас,наверное,пора уже подумать о именах. Живут они в больших клетках или клетках-витринах. У меня сидят пока в не очень подходящей клетке - она маловата для двоих. Буду просить папу сделать мне хорошую витрину, чтобы им было просторно.
Какие миленькие шиншиллята! Настёна, поздравляю тебя с новыми постоянными обитателями вашего дома!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)