kirieha писал(а):
Жила-была кошка Бося, которую хозяйка всегда считала малоежкой: мясо плохо ест, сушку поклюет чуть и уходит, молочку не ест совсем. Воду дует одну и ссыт бегает . И вот однажды, хозяйка от большой любви купила Босе витаминчиков. Нет, она и раньше витамины брала кошарикам, но они их ели как-то без энтузиазма. А тут купились эти.... как их... бело-розовые, Бревис, что ль Такая баночка картонная круглая. Бося за них маму родную продаст. Теперь Бося жрет все, что не приколочено. И только стоит хозяйке направиться в сторону кухни, то кошь несется туда же, сбивая хозяйку с ног Так бывает от витаминчиков? На Мурчика они не действуют никак, его аппетит не усилился
скажите название витаминчиков,попробую мою балерину откормить)) Вдруг и правда аппетит повышают?
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
Урааааааааа, Женя, я дочитала вашу тему!!!!!!! В восторге и от Босиков, и от Муриков, но больше всего от дочуриков! Такая щекастенькая прелесть, ТТТ! Кстати, по прочитанному из темы мой комментарий - не все папы скидывают одежду в кучу! Муж всё всегда аккуратно вешает либо в шкаф, либо на спинку стула, тщательно следит за той одеждой, на которой Арсеец без труда поставит зацепки. А вот со мной ему не повезло Я могу прибежать с работы, быстренько скинуть кучкой в кресло шмотки и кабанчиком метнуться на кухню кормить котика/готовить/мыть посуду после завтрака..........
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Какой круговорот вещей в квартире Коту - ванночку, дочке - лоточек и все довольны
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт