Всем привет!!! Пришла поделиться радостью. У нас на работе живет киса Мусечка. Простая такая Муся, полосатая с зелеными огромными глазюками. Наконец-то мы насобирали на ее "лечение" и покастрили Сегодня прихожу на занятия, а она уже зажигает по школе, щеголяя бритым пузиком. Просидела у меня на руках весь урок, мурча как трактор
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Какие молодцы Эх, а у нас во дворе детский сад. Я на днях звала обедать местных котеек, один не шел, я же волнуюсь - пошла к воротам садика звать, коти любят там тусоваться. Вышла мадам: "Что вы ищете?" Говорю, что котика. "Ой, у нас тут куча котят, не хотите?" Сказала, что надо стерилизовать кошку, тогда не будет куч котят. Такое возмущение в ответ: "Это что, НАШИ кошки?!"
Алла, спасибо за поздравление. Приятно!!! Не, я возле доски не вещаю, потому как работаю в музыкальной школе. Сидя работаю , вот Муся и пользуется
kat_od, спасибо. Да, позиция людей "моя хата с краю" раздражает безмерно А Муся - НАША кошка. Мы так радовались, когда она к нам пришла... Точнее, ее нам подкинули котенком еще, девчонки вахтеры в основном с ней возились. У нас по школе мыши просто пешком ходили (городская школа, попрошу заметить!), а Мусечка-умничка их всех перевела. Так что от нее нам польза, а от нас для нее уважение и уход
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Мусе долгих и счастливых лет жизни! Вы большие молодцы, что позаботились о ней
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Женя, аааууууу! Куда пропала?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям