Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Wanda писал(а):
мне из других тем пришлись по душе.
Люда, кого присмотрела, если не секрет?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Wanda писал(а):
Так-с, сплетничаете потихоньку?
Люда, мы эт-та...ну, да...безобидно
Прошечка-хорошечка, Прошечка-рыженосичка Люда, какой же у него, оказывается носишко, прямо красный (тёмно-рыжий). И возле глазок такие же тёмно-тёмно рыжие загогулинки Не знаю, мож глупистя скажу Вот только мне кааца, что взрослые коты берут в дружбу особь примерно своего же окраса (они цвета иначе видят). По крайней мере у моих так
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Прошка выглядит просто отменно,тьфу,тьфу,тьфу.А какая у него лежаночка
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Сегодня у нас грустный день - ровно год как не стало Лизы. Такое впечатление, чтобы была она семейным ангелом-хранителем. Не стало ее - не стало и семьи. Хочу еще раз повесить ее фотографию. Если это против правил, можно убрать.
Ну, а Прохор сегодня тоже показал свою истинную сущность. Приготовила на ужин паровую рыбу, пожарила картошечки, порезала помидоры и огурцы. Пришел Прохор, залез на стул и начал пристально изучать сей натюрморт. Я быстренько за фотоаппаратом, щелкнула пару раз, отнесла фотоаппарат на место, возвращаюсь обратно, сажусь за стол... Чувствую, что-то не то, что-то неуловимо изменилось, а что - не пойму. Вижу, у приятеля на тарелке рыба лежит. Посмотрела на свою тарелку - рыбы нет. Вот, думаю, садовая голова, забыла себе положить. Встала, заглянула в пароводку - и там рыбы нет. Рыбы нет нигде! И тут только я поняла, что кота, которые последние полчаса околачивался на кухне, тоже нет! Он перелетел через диван и уже давно где-то спрятался. Тут-то я все и поняла. Каков вор и подлец! Никогда за ним такого не водилось, а тут ужин умыкнул.
Вот она, подгтовка преступления:
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.