|
Рикка
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Оно не сердитое, оно увлеченное и в полете - чуть не вывалилась оттуда))))) А кататься - в парке рядом - у нас же торфянка прямо под домом)) а я даже я в состоянии дотащить туда ролики - так что сыну кааайф) спасибо за комплимент сынуле 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Живем рядом, а так до сих пор с тобой и не погуляли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алл, надо исправить) просто гуляем мы в рабочее для обычных людей время)))) А еще мы пошли на всякие кружки. В частности - на рисование. Вот всем любителям детских рисунков и кошек посвящается) 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
это чудо зовут Барс  Мне кажется, что для 5 лет неполных - не плохо) или я влюбленная в своего сына мамашка?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Света, коха и ты.пы., что с нею связано - это, канэш, хорошо (чмоки ей в носишко  , кош славная  )... но самое главное - береги себя! Я очень рада, что ты нашла времечко написать в форум! Молодчинка, спасибо, что о нас не забываешь Сынка твой молодец, здорово нарисовал  А на роликах - просто отпад 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): это чудо зовут Барс  Мне кажется, что для 5 лет неполных - не плохо) или я влюбленная в своего сына мамашка?)) Совсем даже не плохо ,Света, это я тебе как мамашка одной особы , которая скоро художку закончит ,говорю! Только я бы не Барсом назвала,ИМХО личико милое слишком для Барса. На даму сие чудо похоже!  сынишке не говори, а то расстроится 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2011, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сынулю с почином! Я бы этот портрет Тигриком назвала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 15:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Юкса Ничего, себе, плагиаторы какие! Вы там скажите, будут ещё так,  , мы все там зарегистрируеимся и забаним!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|