| Автор |
Сообщение |
|
Masya
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 16:32
|
|
|
|
A_Arina писал(а): Вот как вырастут у Макса все зубы, каааак начнет он всех грызть!!! Главное, чтоб котов не погрыз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Masya писал(а): Главное, чтоб котов не погрыз  Котов еще догнать надо  Они у нас шустрые Даже Филька  А пока коты по ночам играют Максюхиными игрушками  Особенно Виспер любит порядок на коврике в детской наводить  Третий вечер подряд котькины нам радионяню включают... 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 05:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Третий вечер подряд котькины нам радионяню включают...  Макса хоть не будят при этом?Хозяева 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Макса не будят. Если он спит - то он СПИТ. Не просыпается, даже если его переодеваем.  А еще у него "шуршалка" рядом с кроваткой стоит. Плеер маленький, шум волн проигрывает, чтобы внешние звуки заглушать. Так что все в порядке У нас сегодня как по заказу дождик и вообще мряка  Муж вчера с работы отпросился, чтобы с Максом посидеть, пока я с растюхами на участке разбираюсь, а тут такое  А вчера был день - просто сказка. Куда все за ночь делось?  Придется дома уборкой заняться, чтобы день не пропал... А я малину собрать хотела...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 И в ноябре тоже Назрела, причем прилично опять. Придется варить, наверное. Дождик кончился, ветерок вот обдует сырость немного, пойдем с Виспером по кустам шарить И черноплодка сегодня в планах. Хорошо, когда муж дома 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 14:33
|
|
|
|
Whisper писал(а): Дождик кончился, ветерок вот обдует сырость немного, пойдем с Виспером по кустам шарить И черноплодка сегодня в планах. Хорошо, когда муж дома  Виспер, умничка, помогает по хозяйству  Корову еще не просит, как Матроскин?  Лен, а что с черноплодкой делаеть будешь? Мне подруга привезла, так я ликер с вишневыми листьями сделала, вкусно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|