CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 08:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, да, все устоялось и дома сейчас красота.
Однако Кисточка это вождь краснокожих какой-то 8| Мои все - и нынешние и прошлые кошки и коты вместе так не хулиганили как одна Кисточка. Иногда просто руки опускались.
Она рылась в цветочных горшках. В принципе, Заза тоже рылась, нас спас керамзит. А с Кисточкой дело только усугубилось - она начала таскать его в зубах по всей квартире и обязательно подкладывала нам пару горошин в кровать и обувь, причем делала это и ночью, пока мы спали. Я ей перетаскала бессчетное количество игрушек, с ними она с удовольствием играла, но керамзит все равно валялся по всей квартире :S
Она ходила по дну ванной, когда там лилась вода, потом неслась разрыть очередной цветок, а потом везде оставляла следы своих грязных лапок.
Большую часть цветов у меня она извела, причем сталкивала их или сразу после уборки или за секунду до того как мне уходить на работу. Особенно это было приятно в тот день, когда у нас неожиданно отключили воду и я уже умылась остатками воды из чайника :t Причем я и закрывала цветы лапником - остатками елки и громоздила баррикады на подступах и вооружалась водяным пистолетом.- Кисточке все нипочем. Она с огромным трудом понимает "нет" - это надо сказать бессчетное количество раз, подкрепив весомыми аргументами.
Но Кисточка не унывает - она пьет воду из унитаза, бродит по сушилке с бельем и по кухонному крошечному, заставленному посудой, подоконнику. Заодно научила бродить там и Тимсона, а он на том подоконнике и стоит-то с трудом.
Кистя у нас лазает даже по жалюзи и отгрызла у половины веревочки, еще устраивает в них вертикальный гамак и кайфует.
В общем "всего еще, что знал Евгений пересказать мне недосуг..."
А в пять месяцев она заголосила, да так, что соседи, наверное, считают нас садистами.
Мы пока её не стерилизовали, было страшно – ибо была она крошечная, да и не хотелось, чтобы она задержалась в таком своем детстве. Ну и сама я что-то весь год прибаливаю, вот, ухитрилась с отдыха со сломанной ногой приехать.
Так что встану на ноги и пойдем Кистю стерилизовать. А то Тимсон у неё научился и тоже мне попу свою показывает :D

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, прочитала Вашу тему... У меня в подростковом возрасте была кошечка Мася, очень похожая на Вашу Масяню, так что к ней сразу особое отношение ^^

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 13:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kat_od, спасибо :) . Хотела еще поискать фоток Маси, но у неё из маленьких только старые. Зато хочу поделится радостью - Мася больше не кашляет!!! :!: Мы пролечили её фебталом как предложила вет-врач и результат налицо. Вот ждем осени, чтобы точно убедиться.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, мои цветы давно на кухню жить перекочевали (кухня всегда закрыта), ибо летали с подоконников по разу в день. Мне надоело убирать осколки горшков и землю с пола и с диванов. Да и пересадка в новые горшки тоже надоела, это не на пользу цветам.
Tanya_Sh писал(а):
Ну и сама я что-то весь год прибаливаю, вот, ухитрилась с отдыха со сломанной ногой приехать.

Вот те раз 8-0 Выздоравливай и больше не болей!
Таня, а может на дом ветеринара вызвать на стерилизацию Кисточки?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, выздоравливай

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Твоя Кисточка ну чистая наша Сонька.Такая же проказница.Но почему-то к ней и отношение как к маленькому,неразумному дитю,которого и наказывать за хулиганство не хочется,до того мила бандитка :L
Танюш,перелом хоть не сложный?Как же ты ухитрилась? 8-0 Выздоравливай :*

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 21:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, Таня и Таня, спасибо за сочувствие ^^ . Я ухитрилась сломать ногу и порвать связку на пустом месте - не бежала, не падала, без банановой кожуры, просто шла, подвернулась нога и готово 8| Хорошо уже отдых подходил к концу. Кстати, поделюсь эмоцией - я 2 дня сидела на террасе с гипсом на ноге, ибо и на море и в бассейн уже сходить было не судьба. Так немцы и англичане специально приходили и внаглую глазели, открыв рот. Соотечественники вели себя гораздо вежливее, если и разглядывали, то только искоса. Кстати, и в Домодедово меня нормально встретили, выделили коляску с молодым человеком, который провел нас через все инстанции без очереди и сопровождал меня до машины.
Цитата:
Твоя Кисточка ну чистая наша Сонька.Такая же проказница.Но почему-то к ней и отношение как к маленькому,неразумному дитю,которого и наказывать за хулиганство не хочется,до того мила бандитка

Ну да, ну да, но, т.к. все последствия убирала я, и за цветочки болею я, да и жалюзи стоят очень нехилых денег, крови мне Кисточка попортила немало. Хотя я ей безумно благодарна за Тимсона и вся семья обожает эту куклу :D Кстати, я посмотрела на неё - я не права, глазки у нас не маленькие :*

СообщениеДобавлено: 01 окт, Сб, 2011, 18:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюш,а где ты отдыхала и ногу покалечила?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Сб, 2011, 23:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Таня!
Я очень рада возвращению Вас в Вашу тему с новыми фотками и рассказами. У зверей, похоже, сложилось равновесие, удобное для сосуществования. А Кисточка своими проделками и ребячеством может сгладить острые углы в отношениях взрослых и общие заботы о ней могут помочь им сблизиться. Ну, хочется так думать. А вообще, выздоравливайте, не грустите, всё, конечно, будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2011, 02:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, в этом году выбор был невелик, мы ездили на Родос.

Матаня, спасибо за внимание и за добрые слова. Кисточку сейчас вылизывают все трое старших товарищей, а она все равно ухитряется ходить чумазой :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Найти:
Перейти: