Неужели и шиншилл уже выбрасывают? У них ведь совсем шансов нет на выживание на улице!
_________________ Если крокодил съел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом. Помните: в этом жизни может произойти все что угодно. В том числе и ничего.
_________________ Если крокодил съел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом. Помните: в этом жизни может произойти все что угодно. В том числе и ничего.
ПтичкуДездемону жалко. Зачем так радикально? Может, она еще исправится.
Примерно поняла) Но они пока еще пугливые, хотя явно смелее,чем первые 2 недели. Мальчишка тявкает на меня,звуки всякие издаёт смешные.Потом,когда руки дашь понюхать и вкусняшкой угостишь, сам по руке из клетки вылезает. А девчонка поспокойнее, из клетки выйти не торопится.И в песке почти не купается.
Алла писал(а):
Настя, а как кисы к ним относятся? Интересуются?
А кисы пока не знакомы с новыми жильцами. Сначала они почти все на даче были, а теперь я шинш в отдельной комнате закрыла, пока не будет готова витрина с мелкой решеткой Может,они и не будут охотиться на них. Свинками ,например, никто не интересуется - крупновата добыча. Максимум лапку просунут в клетку, за попу лениво потрогают, и всё
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
У них ведь совсем шансов нет на выживание на улице!
А их и не на улицу выбросили. Их подбросили именно мне. Наверное, бывший хозяин не хотел,чтобы они достались кому попало и не стал по объявлению отдавать)) А предлогать в открытую не стали, знали,что откажусь. Думаю, примерно так оно всё было. И я бы правда отказалась, добровольно не стала бы заводить. А теперь,когда они у меня, жалко их отдавать. Очень классные звери.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Хочу фоток потолстевшего Чубика,у меня к нему вообще слабость, хоть он и Отелло вредный
Будут-будут фотки этого ревнивца. Позавчера на даче ночевала, специально для поклонниц его пофоткала.
murzilo писал(а):
Что-то давно о Семене ничего не слышно.Хотелось бы фото его на природе.
У Сёмика всё ок,ттт. А фоток кошачьих на природе я бы и сама очень хотела,но, к сожалению, почти нету у меня их с этого лета. Может, к следующему нормальным фотиком обзаведусь? А домашние фотки покажу обязательно
Котятки
Безглазая киса всё время тискает малышню. Те убегают и орут. Особенно писклявый чёрный
Чубаааня Лежит попой к печке, гулять совсем не хочет Так забавно,он поближе к печке то попой, то спиной, то передними лапами ложится. Прогревание себе делает