| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Приветик, Макс! Не только твоя Эмильен умеет ходить задом, у нас тоже была такая актриса, Нафаня. Она сначала начинала идти назад, а потом определялась с направлением, и все таки шагала вперед, но так забавно  Наша называла такую походку "Ходьба с высоким подниманием бедра" - задние лапы у нее так прикольно вверх задирались - умора. У нее, оказывается, тоже дырка в пузе была, но уже заросла. И у меня и у наших старших девченок Маси и Пики тоже были. Но мы уже не помним. А Эмильен передай пусть быстрее дырку заращивает. Продырявленная Главкошь Кити.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Главкошь Кити, я ей передам, а только она чуть диверсию не сделала. Сама как-то извернулась, попонку (вот как это называется, оказывается!) расшатала и подлезла шов лизать. Чешется, говорит. Хорошо хозы вовремя заметили и опять ее покрепче завязали. Я говорю, потерпеть чтоль, не можешь? Вдруг шов разрушишь? А она - сам бы потерпел попробовал! Мне ее жалко. Скоро она выздоровеет? Ты ж должна знать?
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Макс, наша Нафаня еще дважды стриптиз устраивала - раздевание такое - вот наша испугалась, что артистка, пока ее дома не будет, в попонке запутается и грохнется еще откуда нибудь, и сняла с нее ту ненавистную повязку. А мы - так вообще и не одевали. Наверное, потому что старшие и умные. И тоже все быстро зажило. А когда зажило, то мы еще сами, без вета, швы себе сами поснимали - а че, азубы зачем  Так что и Эмильен твоя тоже будеи скоро как огурчик, вон мелкая наша через неделю уже скакала аки конь. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кот ниваспитанный максимка решил на люстре пависеть но до нее он не дапрыгнул обед хазяев на палу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а наша скоттиш эмильенка не может грамотно писать от бестолковости таблетки ей должен прописать ветврач
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
максимка пользуется вордом не зная правил никаких и то бы сам не догадался спасибо лева подсказал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
раз больше выпендриться нечем решила эм писать стихи но у нее они без рифмы про смысл уж я не говорю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
|
|
| Любитель |
 |
|
|
необразованный максимка и не слыхал про белый стих в нем только ритм а рифмы нету она совсем тут не нужна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кому нужны стихи без рифмы один набор каких то слов и эмильен не отличает размер от ритма ни фига
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
японцы пишут вон без рифмы и им никто не тычет в нос а бедной эмильен максимка творить свободно не дает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|