| Автор |
Сообщение |
|
Эсперанса
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 05:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дергают хвостом обычно при сильном зуде - чаще всего от блох. Ну или в моменты разражительности. Не думаю, что это такая уж срочная ситуация, чтоб сразу бежать к врачам.
_________________ Заслужить любовь кошки гораздо сложнее, чем любовь женщины - кошку невозможно обмануть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 04:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Кроме дерганья хвостом, кошка стала припадать на заднюю лапку, я перепугалась - и к врачу. Он нас посмотрел, общупал. Сказал, что мы в хорошей форме, в меру упитаны и шерстка хорошая. Шов и рубец ему понравились - чистые. Хвостом дергает - не трогайте за хвост. А хромает - спрыгнула неудачно, скорее всего. В общем, прогнал, не стал лечить. ттт ттт ттт Я поупиралась и уговорила сдать "какие-нибудь" анализы. Взял кровь на биохимию. Проверить печень и почки. Муж злится - "все хочешь в больницу поиграть, не наигралась". Причем, что интересно - кошка его (мужа) выбрала Главным Врагом, сдавшим врачу, хотя он только рулил, даже в клинику не заходил. Прячется и пугается его. Хотя в обычной жизни обожают друг друга: А я, по-прежнему, лучший друг. 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Врач по телефону сказал, что анализы в норме, но ближе к верхней границе. Предложил попить эссенциале месяц. Похоже, чтоб от меня отвязаться. Наверное, и отвяжусь пока, не буду мучить зря никого. Если бы был повод, думаю, не отмахивался бы от нас - проверено. Не удалось мне в больницу поиграть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Причина хромоты установлена: на улице холодно, приезжали в холодный дом на дачу. Согреться негде, видно, что-то по-женски застужалось. Теперь едем в четверг, дом натапливаем, в пятницу привозим кошку - проблема снялась.
Глистов прогнали, но их не было видно в какашках. Это значит - зря травили зверюшку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нет, не зря. Глисты не всегда видны в отходах.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2011, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
Anfisa писал(а): Врач по телефону сказал, что анализы в норме, но ближе к верхней границе. Предложил попить эссенциале месяц. Похоже, чтоб от меня отвязаться. Наверное, и отвяжусь пока, не буду мучить зря никого. Если бы был повод, думаю, не отмахивался бы от нас - проверено. Не удалось мне в больницу поиграть  Эссенциале попейте, после глистогонки лишним не будет. ТТТ, здоровья деточке! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нос зажил, что и незаметно!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотуля (ттт)! Никакие вы не толстые, а всего лишь в меру упитанные.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|