| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая лапа! а какая... подмышка! Почему-то я эту часть кошачьего тельца обожаю  Целовать Агашу! Надоел ремонт бедному солнцу? Потерпи малышка, скоро станешь позировать в о-очень красивом интерьере!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
|
Спасибочки всем! Ремонт надоел уже ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! Уже котята скоро начнут из домика выползать, а ремонту конца нет...ох...
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2011, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить. Да?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2011, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить. Да? НЕТ!  его надо закончить! И чем скорее, тем лучше 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Не успела посмотреть много фоток малышни. Но и на оставшихся-такая нежность и прелесть!  Спасибо! Фото малышни тут выкладывать низяяяя, а посмотреть можно у меня на сайте или на этом форуме, но в разделе "Питомники" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Рич&Маус писал(а): Такие грации стоят  , как будто статуэточки по всему комплексу расставили  Точно. Скульптурный комплекс 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
mat_ufa писал(а): Egoza, Елена, Поздравляем, очень приятно видеть, такое... очаровательное создание.  Сергей, спасибо болшое! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|