| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 02:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Wanda, очень хорошо тебя понимаю, грущу вместе с тобой по Лизе и не только, ты держись, пожалуйста. Вот и Прошик решил тебя отвлечь - надо новую порцайку рывки готовить...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 04:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда и я тебя понимаю.. У меня точно такая же ситуация. Тимошка нас берег и хранил. И лечил. маму. Когда Тима ушел, начались проблемы. Всё разваливается и трещит по швам... Держись дорогая. Мне хочется верить, что нашим друзьям на Радуге лучше... Прохор нормальный такой, настоящий кот. Нечего парня соблазнять рыбкой. Выложила на стол и не поделилась - не порядок.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Людочка, держись. Неужели уже год прошел? А Прошкин настоящий котофей. и я очень рада, что он так быстро восстановился. Даже по мордахе его это видно
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень жаль Лизу! А Проша сел за стол как человек!  Очень удачный кадр получился!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Люда! Неужели Лизы нет уже год?! Вроде, было все так недавно, и в то же время столько изменений с тех пор произошло...Мужайся!!!!! Прошик приходит в себя!!! Молодец!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Musia писал(а): Неужели уже год прошел? Вот и я удивилась. Как так год прошёл! Люда, не грусти, просто жизнь она такая. Больше трудностей, чем радости и счастья (к сожалению). А Прохор молодец! Не растерялся!  Ай, сладкий жулик-котулик! Тока вот не пОняла...почему так мало порций рыбки приготовила? А?  Внимательно я тебя спрашиваю! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 18:03
|
|
|
Люда, на кухне с котом не щелкай клювом  Нечего было умиляться и запечатлевать ентот натюрморт с воришкой с глазками в кучку  Какой хороший.. А у вас ожидается еще котик? Расскажи! Ушедшим - светлая память..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
LEI писал(а): Тока вот не пОняла...почему так мало порций рыбки приготовила? А?  Внимательно я тебя спрашиваю!  Почему это мало? Нормальная половина большого куска филе. Я даже боялась, что ему поплохеет от такого количества съеденного. Маша, Алла, да, уже год! Так быстро пролетел. Рассказывать пока нечего. Когда будут изменения, расскажу вам первым, обязательно расскажу.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|