CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2009, 08:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока тепло - пусть гуляют!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2009, 16:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, ну её, эту работу! Айда к нам!!!
Я уверена, что Люся тоже на форум просится, она, поди, шубку новую надела, пушистую, мягкую, зимнюю, ой как полюбоваться на такую красоту хочется!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2009, 16:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Черепахе привет! Инночка, покажи фотки большой снежно-зимней черепахи)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Долго не появлялась на форуме (спасибо начальству и провайдеру ), очень по всем соскучилась .
Последние новости:
1. Выпавший снег большей частью растаял, на улице тепло и промозгло, зима, кажется, наступать передумала.
2. Зацвел кактус. В первый раз после пересадки в другой горшок. Думается, к большой удаче.
3. Вчера искупала Люсю. Черепаха была, мягко скажем, недовольна. Купание длилось примерно 15 минут (шубка у нас густая), все это время она надрывно и очень скандально вопила на одной ноте, заставив меня в очередной раз убедиться: глотка у нее луженая. Но не дергалась, дала себя вымыть.
4. Радикал висит. Я его уже полчаса ругаю всякими нехорошими словами, но работать заставить не могу. Так что размещение фоток отложу до завтра.
5. Я второй день на больничном. Подцепила-таки простуду. Так что до форума, чувствую, дорвусь наконец-то.
А эта новость без рейтинга: вчера моя сестра попала в аварию, сейчас в больнице. Сотрясение мозга и перелом пальца на ноге. Можно сказать, повезло... Инну спасло то, что она за минуту до столкновения сбросила скорость... Перед машины - всмятку. Страшно подумать, что было бы, если... не хочу об этом думать. Гоню эти мысли, но они почему-то не уходят.
Утром говорила с ней по телефону. Говорит, что все нормально, нога в гипсе, переживает из-за машины... Но чувствуются последствия стресса. И особенно плохо то, что это второе сотрясение мозга за этот год...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка, рада видеть тебя и слышать!!!
Сестре скорейшего выздоровления!
Простуду от себя гони, начхать на неё!!!
Кактус пренепременно показать!!!!
Люся за какие-такие прегрешения подверглась помывке в этой ужасно мокрой воде? Фоточки надо черепашкины, и побольше!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 22:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А эта новость без рейтинга: вчера моя сестра попала в аварию, сейчас в больнице. Сотрясение мозга и перелом пальца на ноге. Можно сказать, повезло...

Инна, всё, до этой фразы сказанное, просто обыкновенная жизнь, что и хорошо. Всё путём и в принципе больше позитива, чем негатива
А вот сестре удивительно повезло!!! Можно сказать, чудо! Не только сброс скорости, а и подушки безопасности наверно спасли? Ошибаюсь?
Тут надо благодарить Бога, что так всё легко обошлось!
Второе сотрясение за год - плохо, но не смертельно
Пусть поскорее сестрёнка поправляется и больше не попадает в аварии
может ей уже не надо за руль

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 22:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, вы с сестрой выздоравливайте!
А Люсю часто купаете?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Ср, 2009, 20:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох ты... Сестре поправляться и приходить в себя! Иной раз психологический шок чувствуется дольше, чем физическая травма.
Ну и ты лечись! Вообще-то черепахи - они лекарственные (а уж большие - так вдвойне! ) Люсю под бок и отлеживайся! Мика, из моих, единственная кто лечить может. Проверено.

Чистенькую Люсю в студию!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 08:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, спасибо за поддержку
Люську мы купаем примерно три-четыре раза в год по мере загрязнения шубки. А загрязнение этой самой шубки главным образом связано с тем, что Люсьена Гариковна, несмотря на возраст и чувство собственного достоинства, обожает, как в детстве забираться под коврик в прихожей . Тогда у нас начинается представление "Живой коврик с хвостом или кошь в засаде".
Здесь на заднем плане виден этот самый коврик.
Изображение
Спокойная и дружелюбная Зайка черепашистая зеленоглазая. По ней и не скажешь, что эта лапа периодически превращается в ураган
Кроме того, есть еще один показатель, что коху пора искупать: когда шерсть вдоль позвоночника, несмотря на все вычесывания, встает дыбом.
А еще (говорю по огромному секрету), когда Люся сама запрыгивает в ванную и начинает расхаживать по ней, выразительно на меня поглядывая. А случается такое редко... раза 3-4 в год.
Искупали, изверги-и-и!
Изображение
Затащить Люсю в ванную непросто. Она, несмотря на впечатляющие габариты, очень юркая, из рук выскальзывает с поразительной ловкостью. Упустишь - и будешь полдня из-под кровати вытаскивать. Во время купания ее светлость вопит дурным голосом, не прерываясь даже на то, чтобы набрать в легкие воздуха. Вот это дыхалка!
Шубка сохнет...
Изображение
Феном сушить себя не дает, да и обтереть как следует полотенцем тоже. Э, нет, дорогая хозяйка, я со своей шубой самоуправства не потерплю!
Отдыхает от трудов по приведению шубки в порядок...
Изображение
После помывки шубка всегда мягкая, гладкая и пушистая.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 09:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lilia писал(а):
Уходящий год собирает весь негатив

Так, к сожалению, всегда и бывает...
Lady_in_red писал(а):
Кактус пренепременно показать!!!!

Обязательно, Аня. Хочу рядом с ним Люську сфотать, специально выставила на стол. Только большая черепаха им как-то не интересуется
KATZE писал(а):
Вообще-то черепахи - они лекарственные (а уж большие - так вдвойне! ) Люсю под бок и отлеживайся!

Лечит, но своеобразно Только лягу - плюх на грудь всем своим весом Но что делать: лежу, дышу неглубоко, грелку не спихиваю (если спихнуть, она тут же обратно залезет, да еще и ворчать начнет). Где-то читала высказывание: "Только любители кошек знают, что такое роскошная, всегда теплая меховая грелка"
Сестре пожелания передала, теперь передаю "всем спасибо"!
LEI писал(а):
А вот сестре удивительно повезло!!! Можно сказать, чудо! Не только сброс скорости, а и подушки безопасности наверно спасли? Ошибаюсь?
Тут надо благодарить Бога, что так всё легко обошлось!

Мы и благодарим! Честно, от всего сердца.
К сожалению, в жигуленке подушек безопасности не было . Думается, если б были, обошлось бы только переломом пальца. Как выяснилось, Инна не просто скорость сбросила, а машину остановила. "Уйти некуда, стою, жду, когда в меня врежутся..." А машина, похоже, восстановлению уже не подлежит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Найти:
Перейти: