|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, Ириска - маленький дъяволенок  Вечером того же дня, когда ей сделали операцию, она успела: попрыгать за бабочкой, стащить Норкину еду (хотя есть ей было нельзя!), спрятать игрушечную мышку в ботинке ЖШ, обкусать на покрывале бахрому, попрыгать в туалетном наполнителе, утащить пульт от телевизора, и полночи старательно отдирать с пузика пластырь, потому что это не соответствует ее эстетическим представлениям о кошачьей красоте!.. Мне не понятно, откуда в ней столько энергии, учитывая, что она почти сутки не ела и не пила. Удивительный лисенок! Atrix писал(а): Здоровья Ириске! А сколько ей месяцев? Течка уже была или вы с опережением прооперировали? Ей полгода примерно. Прооперировали ее с опережением, но это даже было не наше решение, просто когда ее приносили на прививку, ветеринар сразу же назначил дату операции и всё.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где пластырь на пузике? Или это еще до операции?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): У меня грандиозные новости! Похоже, тему придется спешно переименовывать в "Нору и Ирис"... Ну так где? Какие у вас девочки!!! Уже не видно кто старше. кто младше... У Норы мордаха милая, а у Ирис окрас красивенный 
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,Ириску вы удачно выбрали,залюбуешься на ее окрас  ...и ведь так быстро выросла,хорошо,что на наших глазах...видели все этапы  . А с Норой у нее отношения какие...нежные - вылизывают друг друга или только игры?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2011, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): Ну так где? Какие у вас девочки!!! Уже не видно кто старше. кто младше... У Норы мордаха милая, а у Ирис окрас красивенный  Спасибо!!!  santa писал(а): Да,Ириску вы удачно выбрали,залюбуешься на ее окрас  ...и ведь так быстро выросла,хорошо,что на наших глазах...видели все этапы  . А с Норой у нее отношения какие...нежные - вылизывают друг друга или только игры? Спасибо большое! А вот по поводу отношений, затрудняюсь их точно охарактеризовать... Играют они вместе постоянно, но иногда эти игры напоминают поединки, что уже даже не понятно, играют или дерутся. Норик иногда Ириску вылизывает, особенно когда та болеет и вообще, если надо пожалеть. Один раз я даже получила от Норы, когда Ириска сильно в окошко вылезла. Я, боясь, что Ирис упадет, схватила ее за первое, что попалось (за хвост  ) и тут же получила мощный удар лапой - от Норика. Причем она так точно мне по руке дала, как будто осознанно, дескать, куда руки тянешь????))
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|