| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): ...и сказали, что я сломала мизинец на ноге Олечка, сочувствую, это так больно  Береги палец, пусть поскорее заживает. И, да, обувь помягче (в идеале сапоги с тупым мыском, на низеньком каблуке).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 03:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой-ой-ой, правда лазарет какой-то сегодня. Поправляйтесь! Надеюсь, кошкотерапия ускорит выздоровление 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Atrix, KATZE, Алла, santa, Oksa85, LEI, myaula, девочки спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку  ! Всвязи с вчерашними событиями решила я пересмотреть свой гардеробчик, потому что, как выяснилось, обуть то мне и нечего  Всё каблукасто-шпилястое, в данный момент на ногу ну никак не лезущее, а если нога и втискивается, то на лоб лезут глаза  В итоге позаимствовала у дочери балетки, хотя погодка, конечно не для такой обуви, но вариантов нет 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksa85
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): [b]В итоге позаимствовала у дочери балетки, хотя погодка, конечно не для такой обуви, но вариантов нет  Заодно и холодный компрес получается  Главное не переусердствовать, и не простыть. Берегите себя 
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какой кошмар, бедная  Это ж какая боль А больничный с переломом не дают  Хоть на первое время. Крепись, дорогая, и побереги ногу - ей сейчас покой нужен. Ну и может гомеопатия Хеелевская 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Заодно и холодный компрес получается Главное не переусердствовать, и не простыть. Берегите себя Oksa85, спасибо, я постараюсь Цитата: А больничный с переломом не дают Хоть на первое время. Крепись, дорогая, и побереги ногу - ей сейчас покой нужен . Наташа, спасибо  Больничный, конечно, дают - это я его брать не стала. Ну не могу я девчонок в таком аврале бросить, иначе им еще и мою работу делать придётся  Потихоньку ковыляю, больно конечно, но терпимо.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Не переводятся женщины в русских селеньях, кони закончились, так мы с больными ногами на работу ходить пытаемся  Вы уж поосторожней, поберегите себя!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, сломанный палец- это ужасно... Боль жуткая. И не побегаешь с такой травмой долго.  Балетки на такую погоду- как-то не очень вариант, все-таки не лето, можно простыть... Может, кроссовки какие-нибудь разношенные есть? Или сапоги осенние без каблуков (замшевые, например, довольно мягкие)? 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): Ну не могу я девчонок в таком аврале бросить, иначе им еще и мою работу делать придётся  Оля, себя в первую очередь побереги. Девочки с работы тебя в семье не заменят. Зачем здоровьем рисковать? Не думаю, что за неделю-полторы твоего отсутствия кто-то сильно перетрудится 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|