Спасибо! что красавец, то красавец... мы уже вроде привыкли к его виду, уже не кажется кот гадким утёнком.. сначала было сложно, сравнивали с Тимошкой, по многим параметрам (в том числе по пушистости и красоте) Дэн проигрывал. Со временем привыкли и к длинной морде, и к жесткой шерсти, и к сволочному характеру дело вкуса... но на мой взгляд красивее метисов неопознанной породы кошакоф нет.. дворяне все разные, неизвестно как стасуется колода, а породные они ж похожие все. тип, вид, стандарты... Смотрю на фото мраморных кунов - все на одну морду лица. Ну иногда шириной морда отличается.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Хорош Дэнюшка, хорош, красавец! А что в детство впал - так это ж нормально, гормоны поутихли и с ними вся взрослость ушла.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
koshkatim писал(а):
Страшный зверь, Дусик Дальневосточный
Ха-ха-ха, тоже мне, нашла страшного зверя Котёнок ишшо совсем ...но хор-рош рыжий плут
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Алла писал(а):
Ничего себе завернулся!
тетя Алла, да я еще и не так могу. Я сегодня сантехника чуть до инфаркта не довел. Сантехник приходил кран делать. С порога как заорет - уберите собаку! Старшая хозяйка давай оглядываться, "где собака, какая собака"? а это я валяжненько вылез из прихожей.. ну в коридоре полумрак, дядечка попутал с перепугу... Ржу теперь. А вы бы не испугались?
Ваш Дэн К.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.