| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас климат на любителя  , температура ниже 30 не падает и парит, как в бане  .
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
От фотографий так и пышет жаром  , перешлите немножко солнышка  . Очень красивый дворик  , жалко цветочек ,он был таким украшением , а еще такой завести не получится? Василис так классно смотрится на изящной скамеечке А помошники какие знатные,постарались...  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2011, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я большой любитель вашего климата...  И нам солнышка перешлите... А то скоро снег повалит, мерзнем. Вася Лавочкин шикарно лежит. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Я с большим удовольствием поделилась бы солнышком, но боюсь через пару дней все солнцелюбы "спасите-помогите" закричат. У всех еще свежи воспоминания прошлогоднего лета?! У нас это продолжается почти 6 месяцев, да еще при высокой влажности. К нам прибился еще один котенок, по возрасту где-то месяца полтора и такой же рыжий, как Мася и Пум (видно их папа пользовался у местных кошек бААльшой популярностью), совершенно дикий. Доедает за нашими котятами, бедняга, пузцо раздутое, голосит сиплым голосом, но близко не подходит, даже пол не могу определить 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оооо... с новичком  Это такое дело... только начни "коллекционировать"... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2011, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот новости то  ...а пузцо раздутое от глистов...как-то надо бы его полечить,а то перезаражает остальных  . А не начали пиарить малявок? Или всех оставляем у себя?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
К хорошему дому все тянутся, и кошки тоже. Надо как-то ему дать еду с оливковым маслом, может и облегчится, а то раздутое пузико не хорошо.
P.S. климат, а еда какая у вас, Мрр.. (причем Мрр мое, не кошачье). Я так подсела на многое, и на халлуми в том числе, только в Москве его днем с огнем не найти, Правда, в этом году мне подфортила, ия нашла оптовый магазин, который работает на кафе и рестораны с отелями, так затарилась у них по самый не могу, все кого могла угощала этим сыром. Никто не жаловался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Даааа, халлуми - это наше все  Котенок, к сожалению, близко не подходит. Наш Федор его напугал прилично. Своих котов он не трогает, а вот пришлых гоняет. Вчера меня чуть без ноги не оставили, малыш подкрался к миске поесть, а наш бдительный собакин кинулся за ним. В итоге сидящий у меня на коленях Пум стартовал (с перепугу) в космические высоты, оставив на взлетной полосе кровавый след и пару когтей  Котятами никто не интересуется и пристраивать их кроме моей веранды, некуда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы сегодня сделали вторую прививку! Мальчики уже по 2.100 весят, растут поросята  С Масей приключилась неприятность, видимо кто-то ударил ее по попе (болит у основания хвоста) и ее, беднягу, сегодня не прививали, а укололи обезбаливающее. Она ведь ласковая такая, сама, наверное, подбежала. Дорогие форумчане, подержите за нас кулачки, надеюсь получится пристроить мою девочку в семью, есть такая возможность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
У меня даже котики кулачки держат, реально так лапки сжимают и держат. Мы с тобой. Кото-семья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|