| Автор |
Сообщение |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 00:22
|
|
|
Lien, на што вам какой-то суккулент когда у вас ТАКОЙ Вася и ТАКАЯ Дуся?! Вася грустный  , Дуся хмурая  , а вы говорите суккулент  Васю обижают, подскажите адрес гринписа
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Упс! Введена в заблуждение фотографией, где Вася рядом с кактусом. Решила, что его он и употребляет 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
вот это да, просто ВАУ!  (это от восторга)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): Lien, на што вам какой-то суккулент когда у вас ТАКОЙ Вася и ТАКАЯ Дуся?! Не спорю, Дуся ТАКАЯ! Она не обидела ни одно растение! Только кактус (давным-давно) обидела, когда по нему ходила. Да и то невиноватая - у Дуси клиренс низкий, цепляла брюхом кактусовых "деток". А вот Вася ... Он ведь не ест растение, он от него куски отгрызает, и выплевывает. Главное, что прицепился к самому невинному растению, всех остальных боится, знает, что ему хуже будет. Есть в этом подлость, за что и порицаю негодяя. Да! Сегодня его (Васю) стошнило. В том, чем стошнило, был ярлык от какой-то мужниной одежды ...  Этот кот доиграется!!! Спасибо форуму, я знаю симптомы кишечной непроходимости! Если, что, надеюсь, спасем. Но все это очень напрягает ... Коты должны быть НОРМАЛЬНЫМИ, как Дуся!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): вот это да, просто ВАУ!  (это от восторга) Это не сложно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну ничего ж себе! Где он одежду супруга достал? Слазил в шкаф, или она на видном месте лежала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, я продукт его жизнедеятельности сама не рассматривала. Со слов мужа это была пластиковая наклейка с магазинной бирки. Видимо, муж от новой шмотки отрезал, а Вася уиграл в дальний угол и съел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Котофоты. Дуся очень любит лежать на саббуфере, когда он работает  Есть в этом какое-то безумие. А так она очень хорошая киса, просто не любит фотографироваться  А всё потому, что очень скромная ... Вася тоже хороший котик. У него очень грустные глазки  И он тоже очень скромный, потому постоянно сидит на шкафу.  Шкаф для Васи, как саббуфер для Дуси. У нас очень хорошие коты ... Блин! Кого я обманываю?! У нас позорные коты! Вот они ...  Только что дрались. И собираются это дело продолжить. Дуся воет: "АЙ-ЯЙ-ЯЙ-Я-Я-Я-А-А-А!!! Весь пол завален чёрной и серой шерстью, но им мало! А тут они уже устали драться, тут они изволят отдыхать ...  На шведской стенке висит коврик из ванной. С почином, коврик! Пока ты висел на краю ванны, ты был чист и непорочен. Но стоило оставить тебя на три (!!!) минуты на полу ... ВСЁ!!! Над тобой надругались! Кто надругался? Ясный пень - Вася-кот! Хорошие у нас котики ... милые ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Я смотрю вы когтеточку прибили до такой приличной высоты. Что наши милые кисы так высоко забираются по когтеточке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха! Наши милые кисы такого роста, что до верхнего края когтеточки достают. Это они на фотах маленькими выглядят, а так-то это пара лосей. Кста, нижней когтеточки сначала не было, ее установили в тяжкий период, когда Вася, пользуясь Дусиным беспомощным положением, нападал на нее в момент когтедрания. Бедная киса могла точить когти только в положении сидя ... иначе атака Смотрю на фоту и понимаю, надо новую покупать или нижнюю демонтировать и устанавливать на место верхней. Верхней-то уже восемь с гаком лет, пора уже на покой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|