|
Грустный Барс
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
alexandere1, в самую точку!  Как будто с нас рисовали))))) Пожалуй, единственное отличие: если Ириска подбегает к Нориной миске, Нора сразу же деликатно отходит в сторонку. А вот за лежанку, которая раньше (до появления Ирис) вообще никому нужна не была, сейчас идет конкурентная борьба! Нора с вечера старается ее занять и сидит до упора, даже если вокруг творится что-то интересное. А иногда девицы все же не могут уступить друг другу)))    Заааааааааааааааанято! 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Какая яркая кошечка Ириска! Просто красавица.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
alexandere1 писал(а): :??: А вторую лежанку кто покупать будет? Иван Фёдорович Крузенштерн? Почему 2 дамы должны ютиться на одной? Разбуженный Мэйсон. Совершенно согласна с Мэйсоном. Непорядок однако! Дешь каждой кошкокрасавице по отдельной лежанке 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие кошковладельцы, нужен ваш совет! Сегодня обнаружила, что оба кошака снова перешли в разряд блохастеньких Полы мы неоднократно обрабатывали, я уже не знаю, что делать. Так часто блохи... Я думала, это лекарство, которое капают на холку, обеспечивает какой-то иммунитет, но, возможно, я ошибаюсь. В общем, не знаю уже, что делать 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посоветую после следующей обработки девушек надеть ошейники от блох.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|