| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Присоединяюсь и как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ!
Любите, по рассказу сразу видно, у него есть энергия любви и своего особогомира уюта и всепрощения. Так, что не наговаривайте на себя, просто Пушенька со сложной судьбой, что, конечно сказалось на ее поведении. А мы бы вообще не оправились после такого. Кошек со сложным характером любишь може и не так явно, просто и легко, но глубже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с юбилеем знакомства на всю жизнь! Здоровья вам и долгих лет жизни! Помните как говорил Филиас Фог в мультике: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья!" Вот и я считаю, что нет случайностей в жизни, что каждое событие закономерно, а нас просто подводят под него. Вот и ваша встреча с Пушенькой была не случайной. Вы подарили ей новую жизнь, а она в ответ корректирует вашу жизнь. Кошки - мистические животные, а мы не всегда можем понять и осознать происходящее.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое спасибо всем за поздравления! И Пушенька конечно же не просто картинка, но и давний спутник жизни, который был со мной в болезни и здравии, горе и радости последние десять лет. Но... я имела в виду, что по силе генерируемых эмоций Зая с Муськой на ее фоне - как атомные реакторы рядом с сорокаваттной лампочкой. Хотя кто знает, может быть в следующее десятилетие наша любовь еще укрепится и разовьется в новые формы. А жил у меня еще Шкурдюк, про него тоже как-нибудь расскажу - тот вообще был форменный кошачий аутист первые десять лет, а потом и в нем проклюнулись какие-то эмоции. Так что самое интересное еще впереди 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
С юбилеем Пушеньку и хозяйку! Долгих и счастливых совместных лет С удовольствием читаю ваши душевные истории. Пишите почаще  !
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорош банкет!  А у них нет привычки еду из мисок выкладывать на пол?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже смотрю, на ковре ведь миски стоят? Наши все из мисок достают, кладут на пол, потом уже едят. Цитата: Хорош банкет! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да, ковер на кухне диковато смотрится, но пока это единственный способ дожить до большого ремонта и сделать нормальный ламинат или плитку. Там такое непотребство... Я конечно понимала, что в муниципальном доме отделка не по самому высшему разряду, но что линолеум может быть ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ дерьмовым...  Рвется, тянется, собирается складками. Когда-нибудь накоплю денег побольше, отправлю мужиков на дачу и займусь ремонтом, а сейчас душевные и физические силы закончились. Года полтора после переезда я еженедельно совершала какой-нибудь акт благоустройства, и вот к этому лету наступил предел, когда я поняла: гори оно все синим пламенем, больше не могу. Поживу еще несколько лет как царица Шамаханская в коврах Кстати, после того как я везде накидала паласов, стало намного чище, чем с комьями шерсти, которые перекатывались по голому линолеуму. Пробежаться с пылесосом менее трудозатратно, чем два раза на дню по всем углам ползать на четвереньках с тряпкой. На кухне просто смотрю на него как на одноразовую скатерку и раз в год меняю, тем более стоит это копейки - кусок два на три метра тыщи полторы. А в течение какого-то времени выдерживает и влажную уборку, и просыпанную кошачью еду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Как Вы здорово пишете! Пронимает до слез! Поздравляю Вас и Пушеньку! Еще много-много впереди счастливых лет вместе! Банкет прекрасен! Зы: У меня тоже все в коврах, паркет менять сил нет, а ковры обожаю!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|