Ого, Бельчонок дает ! Но Мисси-то хороша, лишнего другим не позволит, мастерам восточных единоборств особенно... А попадает любимой хозяйке . Алла, от меня своих кошкомосек! И почаще оставляй ноут (вдруг действительно мудростью поделяться )
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Инна, спасибо, поцелуи передам! Сегодня пришлось-таки главкоту попить из своей миски! Супруга прочно засела на боевом посту, перекрыв вход в Белочкину комнату Никто не пострадал, главкошь боевые приемы применять не стала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Обед в постель!
Пару дней назад дамы махнулись своим рационом Мисси тащит с мужней тарелки ЭдельКэт с лососем и камбалой, Белочка требует ShinyCat. Главкот же стал только ЭдельКэт с одним лососем. Запутаться теперь можно, кого чем кормить
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зато у меня теперь появится повод для дополнительных прогулок За ShinyCat в соседнюю деревню Медведково надо ехать, он у нас почти не водится. На рынок завозят очень редко. Я покупала в "Бетховене" на 2 недели. Теперь с большим рюкзаком придется ездить