CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 118  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2011, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приветик ) Всё хотела отписать, но не получалось. В вашей темке у меня спрашивали про вторую кошку...
Сначала про чубайсика- ныне Размзес. Малыш веселй, сумашестик уже, бегает, прыгает - нас веселит, а потом мурлычит как трактор и целоваться лезет в губы :* :D а еще если заснул, то не дай Бог сдвинуть его... столько писку-крику недовольного :oo: 8|

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На меня не смотрите, я страшная получилась, зато какой пусик Рамзесик)
Правда так спим мы уже не часто,в основном забеги и прыжки устраиваем, ну еще драки с моей рукой или что попадется под лапы))) В общем кажись мы адаптировались, меня больше не пугаем грустными сонными взглядами и дрожью, а лоточек у нас на ура! :!: (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)

А сейчас сижу ржу, муж решил расслабиться и поесть сидя на диване, но фиг Вам))) Рамзес считает, что раз пришёл сюда - ДЕЛИСЬ!!! и атакует тарелку как может DD в общем я в угаре над тщетными попытками мужа защитить свою еду DD

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2011, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

ПО поводу второй кошки, она конечно в шоке прибывает.. вообще у нас был рыжий кот и они жили вместе, она его не любила особо(хотя деток от него родила разок), переодически по морде давала, но не шипела и не рычала (кот к сожалению погиб в начале августа несчастный случай, выбрался с дачи и попал под машину :( до сих пор не могу понять как там такое могло произойти, гнать на машине там нереально, дороги не позволяют, но какая-то сволочь сумела и я виновата не уследила :( :t но сразу говорю на дачу я возить больше не собираюсь, если там не каменный забор высотой три метра, да и сама там теперь находится не могу и не езжу больше)...
В общем к чему я это всё, кошка одна не жила никогда, мы ее забирали из семьи где из было еще двое и у нас с котом жила, я вообще надеялась что она к котенку дружелюбна будет, мелкий все-таки, кошь стерилизованная, может это роль играет, но я видела кучу раз как стререлизованные кошки и даже коты котят вылизывают, воспитывают а наша че-то шипит, рычит, как будто дьявола увидела и на меня шипеть начала, не кусает правда, но шипит.. недовольство чтоли высказывает своё, дама-то с характером, правда сейчас уже получше, снова приходить ко мне стала на руки, и подъуспокоилась, но все равно на него шипит, рычит и недобро так смотрит, будто б он с ножом на неё идёт котёнк же не одупляет, обходил её, а сейчас смотрю планировать нападение явно начал ) уж хватала его несколько раз при попытки прыгнуть на кошь, боюсь она совсем в шок впадёт от такой наглости))) в общем жду када привыкнет она к нему, но видимо времени ей много надо... вот она красотка моя :

Изображение
Изображение

сидит в еще нашей старой квартире под мои присмотром, пейзажем любуется))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2011, 13:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давно нас тут не было... :( Очень сильно болеет папа... :(

Спасибо за фоточки Рамзесика. Хозяйка, между прочим, никакая не страшная, а очень даже красивая. :!: И мастью на Рамзеса похожа.

У нас все тихо-мирно. Котятки пока сидят дома, по причине отсутствия у меня времени пристройство приостановлено.(

Чужая кошка - девочки, что попала в аварию, - тоже. Воспитывает подрастающее поколение. С Аэлитой:

Изображение

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2011, 17:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

TERA писал(а):
вот уж кого, Тася, но тебя я точно не ожидала увидеть на этом формуе :||: аж регистрироваться пошла, чтобы отписаться

Блин! Вот я слепая курица!

Кто пришел-то к нам, кто пришел! Ты Таську хоть свою узнала в клетке, куда котенок затесался? :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2011, 07:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи,голова кругом от круговерти котов в природе в отдельно взятом доме :??: А в обилии "черепашек" на один квадратный метр,наверное можно в Книгу Гинесса вносить DD

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2011, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте...У нас ЧП произошло сегодня, два часа назад, с Рамзесиком :(
В общем зашёл муж в комнату, и котёнок ринулся ему прям под ногу, всё это было на моих глазах и на глазах ребенка... муж на него наступил, и впрямь ничего было не сделать, и отпрыгнуть было некуда уже... не пугайтесь, котёнок жив... Ребёнок наш в истерику правда впал, слёзы, плачет, еле успокоила, на мужа накричала (хотя наверное зря, он вроде и впрямь не виноват... не знаю, все равно злюсь). А Рамзесик сел и сидит спокойно, сдвинула его, а он ножки волочит за собой :( Собрала последние деньги и отправила мужа в ветклинику (в Химках,
на молодёжной, может кто знает? стоит туда ходить-то вообще?)..
Значит врач сказал следующее (со слов мужа, я дома была, дитё успокаивала), все ощупала, сказала кости ВРОДЕ все целы, и все ВРОДЕ нормально, ножки волочит потому что ему больно (не пойму если всё цело, то как может быть больно????), сказала не давать ему бегать и завтра скорее всего все пройдёт, а если также будет волочить, то на рентген вести, но типа таким маленьким все равно операций не делают 8-0 ...
Кроме этого еще у нас проблемы оказалось есть... во-первых нам сказали что у нас клещ в ушах по наследству достался (сказала можете анализы сделать, но она итак видит что это клещ), так что наеврное Вам своих котяток проверить надо, ну и лосьон от него прописали нам и глистов сказали пора уже прогонять (я честно говоря боюсь... :L ). Никто не знает кстати, клещ это только по наследству? у кошки у нашей может появится, стоит ли ей тоже ушки обработать?
Потом живот у нас надутый сказала, эспумизан сказала ему дать.. но муж его купить не смог, денег не хватило.... дома есть смекта, как думаете можно её подавать вместо эспумизана? а то правда в кошельке ноль остался :8
И шёрстка сказала сухая, с витаминами недобор...( в общем купили какие-то спец корма, дорогие, с витаминами чтоли... сухой корм сказала давать уже размоченным в молоке.
И вот еще думаю, если ему глистов гнать то и взрослой кошке наверное одновременно надо? (опять таки не знаю как...) или необязательно в одно время?
Рамзесик спит, мурлычит сейчас, бегать он и не хочет... на еду правда набросился сразу, может по этому и спит теперь... не знаю, я на нервах теперь вся... ну как же так угораздило. что ж он под ноги ныряет и муж блин тоже хорош... знает же что мелкий сумашестик, надо аккуратно в комнату заходить :t
И опять котя дрожать стал...наверное пугают его путешествия в переноске.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2011, 18:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой... :(

Эспумизан можно, его даже свинкам прописывают.

Глистов мы тоже сейчас будем гнать празицидом суспензией для котят, она недорогая.

А про клещ я, честно говоря, не очень и сама знаю, может, более знающие люди напишут.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2011, 18:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

А, я бы еще травматин поколола, раз больно. Это тоже недорогое ветлекарство.

Маленький... :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2011, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Эспумизан можно, его даже свинкам прописывают.

Да я как раз спросила можно ли смектой его заменить? эспумизана нет и денег сейчас нет, так как накупили уже и от клеща лосьон и чтоб глистов прогнать,а главное корм какой-то дорогущий купили (аж 800р кг), но ему оч по вкусу пришёлся :)

Цитата:
А, я бы еще травматин поколола, раз больно

я вот думала,но он поспал, встал сейчас, руку мою грызть начал и ходить стал вроде нормально... может тогда не колоть?

уф... вроде б обошлось (тьфу,тьфу,тьфу), заходил, заиграл ^^ но наверное не стоит ему давать бегать, врач вообще сказала закрыть его в ванной, чтоб не бегал и не прыгал... а мне его жалко одного оставлять, к тому ж со мной спать привык.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2011, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
только что сфоткала)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 118  След.

Найти:
Перейти: