Сыну 9 лет, младшенький, это вобщем-то была не сказка, а надпись к фото, которое он обрабатывал в .фото кота Пашки... А вечером, сидела на своем девонском форуме, и ему все отстань, мне некогда...наспех его уложила, поцеловала и к компу опять... ...А когда перед сном зашла на кухню, то там увидела приготовленную для меня яишницу и салатик из помидор и записку:"Мама я тебя люблю!"... Это ли не счастье! И как меня стала мучать совесть, что я не с ребенком была, а с компом, в виртуальном мире, а не в настоящем.
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
Агаша везде хороша! Но под валерианкой... Зацеловать!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон