| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Мисси - любительница выкладывать еду. Не помогают никакие "салфетки". Все равно несет дальше на ковер Пол в комнате у меня вообще линолеумная плитка полувековой давности. Поменяли только на кухне и в прихожей. Теперь уж до сноса дома нет смысла менять дальше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2011, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, спасибо Алла, у меня наверно другие понятия о чистоте, с тремя мужиками в доме - отобедавшие кошки это еще не самый свинарник из возможных, бывает и хуже А вы тоже в пятиэтажке сноса ждете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): А вы тоже в пятиэтажке сноса ждете? Ну да. Чувствую, что в новом доме тоже без хлопот не обойдется. Когда 5 лет назад вышло постановление о том, что наши дома рекомендованы на снос, покойная тетушка первым делом спросила: "А как ты приятелей понесешь?"  А главная проблема будет, где 40 цветочных душ разместить  Теперь таких подоконников уже не бывает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
По нашим пятиэтажкам постановление об их сносе вышло в 1994 году, мы ждали, ждали, ремонт не делали с тех пор, квартира убилась, естестенно, а что там делать что-то, когда чемоданное настроение. Наши пятиэтажки так все и стоят и сколько будут стоять не известно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): myaula писал(а): Ну да. Чувствую, что в новом доме тоже без хлопот не обойдется. Когда 5 лет назад вышло постановление о том, что наши дома рекомендованы на снос, покойная тетушка первым делом спросила: "А как ты приятелей понесешь?"  А главная проблема будет, где 40 цветочных душ разместить  Теперь таких подоконников уже не бывает. Алла, у меня в трешке в 9-ти этажном доме живут. Нас-то сносить вроде никто не собирается, так и живем. Разместились как-то 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): По нашим пятиэтажкам постановление об их сносе вышло в 1994 году, мы ждали, ждали, ремонт не делали с тех пор, квартира убилась, естестенно, а что там делать что-то, когда чемоданное настроение. Наши пятиэтажки так все и стоят и сколько будут стоять не известно. Нас тоже по документам ломали с начала 90х, но нам повезло больше - попали не в программу сноса, а дорожного строительства, на месте моей старой пятиэтажки сейчас шестнадцатая полоса Звенигородского проспекта. Алла писал(а): Теперь таких подоконников уже не бывает. Ну у меня в новой квартире вполне приличные, на кухне вмещает микроволновку, в комнате - не посто цветочные горшки, а всякие затейливые подставки и этажерки, почти полметра в ширину. Кстати переезд для всех обитателей - и цветочных, и шерстяных - прошел совершенно беспроблемно, быстро освоились и захорошели. И коты распухатели, и цветы быстрее пошли в рост по сравнению со старым жилищем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня несколько пятиэтажек стоят у метро, дорогую землю занимают. Поэтому есть надежда, что с нас и начнут. А так в нашем районе еще ни одного дома не снесли. Стоит даже двухэтажный домик, который нужно было снести 20 лет назад. Причем по соседству с управой  Сейчас пока массово сносят в Свиблове и Медведкове. Видимо, мы уже после них.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А мне так жалко эти двухэтажные домики! Умом я конечно понимаю, что их обитателям тоже хочется пожить в современных новых домах, а все равно обидно - будет обычный спальный район, каких десятки, и пропадет все очарование провинциального городка Лосиноостровска... (сорри за флуд, а так приятно изгнаннику пообщаться из чужих краев с бывшими земляками!  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2011, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко, конечно. У нас так уютно и зелено. А новые кварталы пока обживутся... А как представлю, сколько нужно упаковывать и таскать  А еще важно, чтобы оставили рядом с мамой и работой, а не сослали на другой конец округа, например в Марьину рощу или пос.Северный. Из Свиблова некоторых выселили в Марфино и Марьину рощу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|