Ника, Траумель - он кроме регенерации еще и обезбаливает, так что это два в одном. У нас шовчик выглядел просто прекрасно, поэтому я обрабатывала спиртом медицинским пополам с кипяченой водичкой (чтобы кожицу не обжечь). Сразу после операции колола гамавит и 10 мл. физраствора (тошнило ее, и она не пила водичку). Так что приготовь: - коробку большую или переноску, если есть большая (когда выходит из наркоза то пытается куда-то лезть, вот она там в коробочке и ковырялась) - пеленочки памперсные (3-4 шт) - физраствор - 1 флакон - шприц большой ( на 10 кубиков) - гамавит - 1 бутылочка (ее потом хранить в холодильнике) - шприцы маленькие ( на 1 кубик) - 7 шт (1 - на гамавит и 6 - на Траумель) - траумель - 3 ампулы по 2,2 мл (делим на 2 дозы, получаем 6 уколов на 6 дней) - что-либо на выбор из присоветованого на обработку швов - бутылочку хорошего коньячку - по стопочке внутрь хозяйке до или после уколов в течение всего времени ухода. Все будет хорошо, Чарли - молоденькая, быстро прийдет в себя Удачи вам обеим
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Morra, Ракита, LEI, kat_od, Ника-Рина, Рич&Маус, спасибки за поздравления! Виновница, из старых фоток,на новые, увы,не хватает времени - воскресная смена у мартена
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Пока писала предыдущий пост, назрела небольшая фотосессия помощника. Ты пиши, мама, пиши, а я буду генерировать идеи! Чего бы такого ей придумать Муза,ты где Что-то ничего не придумывается, может поспать Маам, смотри, я настоящий охотник - я мышку словил
Всем привет! Итак, у меня уже шесть счастьев Новоприобретенное поело (раз пять ), обнюхало всю квартиру, опробовало лоток и тихонько спит. Кошки-старожилы,конечно в шоке, но это все пройдет. Кузя с Белочкой уже обнюхались носиками, Кити подошла понюхать к спящей, на всякий случай шипнула два раза, Белочка даже ухом не повела. Кити в непонятке (что за зверь такой?) отошла. Мася сначала "жила" за тумбочкой, потом ее извлекли на свет божий, и она переселилась на шкаф, где ее сморил сон. Пика, конечно же, опробовала ручки - коленки куратора, там ей очень понравилось, о чем она известила всех громким урчанием. На Белочку смотрит глазами по рублю и подвывает. Но на своей практике я убедилась, что из самых ярых протестантов потом получаются друзья. Пример тому - Нафуся и Мася. Сейчас уже проводили милого, солнечного, самоотверженного человечка, на поезд,и появилось время для фоток. Пока вот такие, сонные