|
alexandere1
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 04:15
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ноябрь уж на дворе... А фоток новых нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
alexandere1 писал(а): :8 Ноябрь уж на дворе... А фоток новых нет... Согласна, сантачка, ау?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет!!! Что-то в этом году я увлеклась порчей имущества...сейчас "замочила" свой цифровик  ,попытаюсь отремонтировать сначала,так что подождите немного  . Великое переселение с дачи произошло 18 октября ,сезон закрыт...Кошаки балдеют дома...Санта правда опять электризуется и требует каждый час его обтирать . Мы про глистогонились Мильбемаксом,погоняли блошек Фронтлайном-комбо....(правда никого из вышеупомянутых у нас и не было почему-то  ),но процедуры все прошли нормально.Мыть не стали, хорошенько обтерли ....и я впервые обстригла коготки гаврикам  . Мне понравилось...Асю даже можно подпускать к телу ,раньше ее массаж был налицо  . Ну...одна фоточка есть в загашнике Санта на уже облетевшей березе...  Скрытый текст + А мы тут с переживаниями за Хвостика-Тимошу и погибшую Малинку совсем забыли про Асин день варенья,который был 25 октября Всех целуем и любим... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Асю с прошедшим!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Сантачка на ветвях, это просто сказка, опять зародилась мысль о прогулках со своими котиками. Хотя город это пострашнее будет загородной природы в плане инфекций (я так думаю). Сантачка, что-то осень какая-то растеряшка, вот Настя (Wotlando4ka) то пропала, да и теперь редкий гость и ты куда-то улетучилась надолго. Девчонки, возвращайтесь и не пропадайте. АСЕНЬКУ, красотульку с днем рождения!!! P.S. про Тимошу (хвостика) и мы очень близко к сердцу приняли, хорошо, что все хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2011, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Поздравляем Асеньку С Днем Рождения  ! Здоровья и счастья на долгие-долгие годы с мамой-Леной!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|