| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Кот Максим! а ты своим выбор предложи, во! Или ты когти точишь где хочешь или они покупают фотоаппарат и сплошные фото-сессии для почитателей. Только выражайся попонятнее, говори медленно сопровождай слова мимикой и жестами, а то эти человеки такие..., ну, сам знаешь, пока до них дойдет, ты уж, поседеть успеешь.
Котик Феликс, спец по мимике и жестам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
В качестве компромисса можно у кого-то взять фотоаппарат поюзать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 10:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да уж! Вступаю в группу поддержки приобретателей фотика! Кот Максим! Передай Эмильен-люди хотят видеть её красоту!Пусть она хозам поэму про это сочинит!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Котик Феликс, да я уж и так и этак - обещают, а не делают. Но надежда умирает последней! Мы своего добъемся! А про Эм? Сейчас. Тут меня наша случайно в кухне закрыла, а я не стал орать, дай, думаю, моментом воспользуюсь, чтоб как следует везде полазить, без надзору-то. Что б никто не вопил над ухом "Макс! Нельзя!" По столу походил, цветы понюхал - не понравилось: один расцвел, ванилью воняет. Мусорку проверил - не выкинули чего полезного, которое еще в хозяйстве сгодиться может. Рассыпал мусор чуточку, но это ерунда. И тут слышу : "Макс!!!!" Думаю, как же наша узнала, что рассыпал, ведь не видела? Подскочил к двери, когтями поддел - открыл. Эту дверь кроме меня никто изнутри отркыть не может, потому что надо на себя тянуть. У одних ума не хватает, а у других (Тоненькой) - силы. Снаружи-то многие открывают - упрутся лбом - и готово. Так вот выскакиваю я из кухни, а наша удивилась : это не ты, говорит? Ну вот что ей ответить? Видит же меня, а спрашивает. Только оказывается, она про другое спрашивала. Вот люди! Надо же фразы до конца договаривать, а не как попало ляпать лишь бы ляпнуть. Очень мне надо додумывать, что они имеют ввиду! Смотрю, что-то с полу подбирает. Квадратики какие-то. Думаю, ладно, пока занята, в комп гляну. Подошел - а клавиатура наполовину лысая. Это, оказывается, клавиши на полу валяются. А Эм сидит и усмехается. Твоя работа, говорю? Моя, говорит. Зачем, говорю, комп ломаешь? А она - чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Это уж сверхнаглость. Вот не окажись я в кухне, точно бы на меня подумали, хорошо, что у меня алиби случайно получилось. Хозы так и не узнали, кто на этот раз надиверсантил. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Кот Максим, смотрел я тут со своими человеками фильм "Место встречи изменить нельзя", там была такая банда "Черная кошка" называлась, так вот у них подпись была своя, метка типа, "здесь были мы".
Заведи себе свою подпись, метку то есть и ставь ее везде, где твое, значит. Ну, на самом деле ставить можно только в тех местах, где хорошее что-нибудь сделал, а в остальных случаях у тебя будет алиби, документально подтвержденное. И родителям своим, значит, в следующий раз так и скажи, где моя метка? нет метки, значит и не мое енто!
твой тайный друг, Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Зачем, говорю, комп ломаешь? А она - чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Это уж сверхнаглость Нууу... где-то Эм таки права  Помнится, был случай с клавиатурой, а, Максик? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Помнится, был случай с клавиатурой, а, Максик? Ну был... Так он когда был-то! И я ж случайно, непредамеренно. Это ж совсем другое дело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Прочитал я на одном форум, не на нашем, что люди про животных думают, не только про кошек. Вот что: «Животные принимают своих хозяев такими, какие они есть. И любят их такими, какие они есть.» Ха! Наивные! То есть про других животных это может и верно, но не про нас, точно. Наша стая, например, как раз хочет внести изменения, улучшения, то есть, особенно в главную хозяйку. Но каждый на свой лад. Ну, вот, например, есть у нее вредные привычки. Это я знаю, тетеньки разные в брачных объявлениях так пишут – без вредных привычек. А наша с вредными. Поэтому она объявления не пишет. Так вот, курит она у нас. А Тоненький не хочет, чтобы она курила, и сигареты у нее отнимает. А она его хулиганом за это ругает, того не понимая, что он о ее же здоровье заботится и вместо нее с её вредным пристрастием борется. А меня она интеллектуально не устраивает. Потому сначала говорит, а только потом думает. Если вообще думает. Ну вот сами посудите. Недавно она птицам какое-то месиво месила, витамины туда из шприца без иглы капала. И сигарету по привычке – цап. Тут телефон. Стала она разговаривать, и зажигалку к сигарете подносит, медленно так, картинно – локоть в сторону. А Тоненький у нее из рук эту сигарету хвать! – и унес. Она как заорет: «Брось щас же сигарету, возьми лучше шприц!» Слышу, на том конце провода тишина. Вот что люди подумают о нашей семье? Ладно бы это знакомые были бы, те б не удивились – привыкли. А то это посторонние люди, по делу. Эмильен на свой лад. Стала она скрепки воровать и по всему полу рассыпать. Наша ходит, собирает. Ругается, а собирает, куда ж деваться. Я у Эм спрашиваю зачем так делаешь? А она – это, говорит, упражнение такое, для похудения – рассыпать что-нибудь мелкое, много, а потом собирать. Раз сама не хочет, я буду рассыпать. Я говорю – а зачем тебе надо, чтобы она худела? Затем, говорит, что она у нас не в стандарте. В каком таком стандарте, спрашиваю? Для людей стандартов не бывает, для кошек только есть. Эмильен засмеялась – много ты знаешь, говорит. Для людей тоже очень даже есть -90-60-90. Вот! Я удивился – что это, говорю, за стандарт такой дурацкий – одни цифры. У кошек вон какое описание подробное, я читал, а тут одна дурь. Она – это у тебя самого одна дурь. Темный ты, Максимка, оказывается! А ты, говорою, где это так просветилась? Да в телевизоре, где ж еще, отвечает. Моделей там видал? Похожа наша на них хоть капельку? Нет! Вот и думай! А мне чего думать? Не похожа, и не надо. И такая сойдет. Тебе, говорит, сойдет, а мне нет. Вот пойду я на выставку, вся такая красивая, а хозяйка при мне так себе. Диссонанс получится. Чего-чего, говорю, какой еще такой диссонанс? А такой, говорит. На выставке все должно быть красиво – и кошка, и клетка, и хозяйка. А у меня один элемент – как раз хозяйка, и будет выпадать. Вот тебе и диссонанс. Сама ты, говорю, диссонанс. Нет бы ума хоть в телевизоре набраться, раз своего нет, так и там самую что ни есть ерунду нашла и носишься с ней. И не стал с ней больше даже и разговаривать. Зато Банни стал. Ты, говорит, красотка без ушей, свою вредную деятельность прекращай. Та – почему это вредную? А потому, говорит, что если наша от твоих «упражнений» отощает, то не сможет нам харчи килограммами и наполнитель пакетами на пятый этаж без лифта таскать. Эмильен – тебе только бы о харчах думать! А он ей – можно подумать, ты воздухом питаешься. Короче, кончай вредничать, а то как дам по шее. Эмильен говорит – никаких у тебя чувств эстетических нету. И выражаться так нельзя по отношению к даме – по шее. Он – может, и нету. Может, и нельзя выражаться. А только иди-ка ты отсюда, без ушей. А она ему – сам-то без хвоста, Бомба Водородная. И побежала от него, а сама через плечо ему дразнилку: «Немец-перец-колбаса, кислая капуста! Съел мышонка без хвоста, и сказал - что вкусно!» Только он за ней не погнался. Разберись, говорит, сначала, кто у тебя без хвоста – я или мышонок. Бестолковка и есть! Тут он прав, конечно. Однако и сам не без придури. И вот почему. Наша себе кудрявые кудри накручивает. А он ночью приходит - и обратно их раскручивает. Распрямляет то есть. Да так аккуратно действует, что она даже не просыпается. Лижет, лижет – распрямляет. Она утром встанет – с одной стороны кудри есть, с другой – нету. По новой надо накручивать. Я у него спросил – зачем? Не люблю, говорит, кудрявых. У нас и так три штуки есть. Не хочу, что б она на корнишей своих похожа была. Нечего тут кудрями трясти. Это корнишиная прерогатива. Во какое слово загнул! Умное. А сами его действия – дурь. Смотрю я, между людьми и кошками много сходства есть – умными словами всякую ерунду маскируют. А только есть такой стих, настоящий, а не как у Тоненькой, и тем более не как у Эмильен. Роберт Бернс написал : «Бревно останется бревном, и все такое прочее». Это значит – нечего маскироваться, суть от этого не изменится. Вот так! Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максим, ну повеселил! А с птичками что случилось? Или это им для профилактики?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 07:55
|
|