| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ттт, пусть Масе повезет. И попка пусть выздоравливает.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Обязательно зажимаем и желаем Масе хорошего нового дома 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
 Как дела у кошкосемейства продвигаются? :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за кулачки, хвостики и пожелания! Не звонили пока по поводу Маси, видно я предвосхитила события  Да и хвостик у нее висит тряпочкой, ушиб видимо серьезный. Бегает, играет, но если неудачно прыгнет или братцы наваливаются, то пищит. Еще сосед начал разговоры по поводу отвезти в деревню на куриную ферму, там мол много кошек. Я, как всегда расстроилась, потом решила вежливо на фиг послать, знаем, как здесь в деревнях о кошках заботятся  Лишь бы мои дурачки не подходили ни к чужим, ни к их домам. Вот такая наша ситуация. Жаль не могу найти хоть один приличный дом для моих котодетей 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Atrix писал(а): Лишь бы мои дурачки не подходили ни к чужим, ни к их домам. Мне кажется, что с кошками это невозможно, только бы соседи были приличными людьми, любящими животных.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с приличными людьми, которые по совместительству соседи, бооольшая напряженка. Пусть у них будет все хорошо и всего много, лишь бы они не трогали меня и котеек 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Оля, с приличными людьми, которые по совместительству соседи, бооольшая напряженка. Пусть у них будет все хорошо и всего много, лишь бы они не трогали меня и котеек  Вот и я про тоже, они же могут и отравить. Лучше не выпускай своих, целее будут или построй им (если есть возможность) вольер высокий для выгула на природе. Знаешь, я видела такие вольеры многоуровневые в некоторых питомниках, классно. Там они были большие, конечно, а ты можешь сделать соразмерным своим условиям, если это вообще реально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, к сожалению у нас маленький садик, для вольера нужна площадь побольше и отсутствие деревьев. Пристроить Масю не получилось, трехмесячный котенок оказался слишком большой для этой женщины  , она хотела, максимум, месячного или чуть больше. Да я и не сильно расчитывала, Масин хвостик почти не двигается, врач сказала, что может кончик придется удалять, если подвижность не восстановится. Пока ехали в клинику, Мася слегка покрикивала, я сначала ее успокаивала как могла, а потом говорю: "Мы же должны друг-друга понимать и поддерживать, как женщины". Мася крякнула последний раз и замолчала  Самое смешное, она ни у вета, ни на обратном пути больше голоса не подала, а только мурчала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе, может интонацию твою успокаивающую поняла. Какая молодчинка маленькая, может хвостик очухается и зашевелится. А ты у себя ее не оставишь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): она хотела, максимум, месячного или чуть больше Это массовый психоз какой-то 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|