Гхм, ээээ... ну вот у нас новость. Вот такая вот новость
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Какая прелесть Голубоглазая зая Расскажи,пожалуйста,поподробнее кто,что и откуда.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Исполнение желаний, так сказать дождалась таки ребенка. Котят подобрали знакомые, а так как я уже всем сообщила что один маленький подобрашка найдет пристанище у меня, люди мне позвонили с вопросом "надо или нет" естественно мне надо вот привезла. Кошонок совсем мелкий месяц максимум, есть сам еще не умеет и на ногах не очень крепко держится, но в целом активный и здоровый ребятенок. Пока еще безымянный, но уже затисканный и заласканный.
знакомится с главой семейства
маленький,но чистоплотный
устал
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Какой нежный полосатик:) Окрас красивый, сам ребенок очень трогательный. Даже самой мелкого захотелось:) А то у меня двое уже совсем взрослых пятилетних. Удачи Вам с малышом, здоровья ему!
Спасибо за комплименты Члены котобанды принимают мелкого по разному. Рысик рычит, шипит и к себе не подпускает, но он вообще ярый индивидуалист, так что я ожидала подобного поведения. Рыжий - смотрит издали, осторожно подходит, обнюхивает и убегает, пока еще не понял что с этим делать. Ну а Кот ходит хвостиком по квартире и ревностно оберегает дитятко от всех и всего.
qwer писал(а):
Спасибо за комплименты Члены котобанды принимают мелкого по разному. Рысик рычит, шипит и к себе не подпускает, но он вообще ярый индивидуалист, так что я ожидала подобного поведения. Рыжий - смотрит издали, осторожно подходит, обнюхивает и убегает, пока еще не понял что с этим делать. Ну а Кот ходит хвостиком по квартире и ревностно оберегает дитятко от всех и всего.
Детеныш очаровательный. Так и хочется дотянуться и потискать. А Кот - молодец, опекает малыша! Как там дела у Рэма?
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Оксана, принимай поздравления!!! Малышик просто прелесть, такой лапочка!!! Очень нра, много-много Кот молодец, что принял лапулю Следующий, видать, будет Рыжий, как только принюхается