CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2011, 00:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лёка писал(а):
Это ээээ у вас считается дорого? 8| Хммммм....Лариска, вы там зажрались.

...и получается в ответе - два землекопа и две трети... DD DD

Имеется в виду 20 долларов - они же зеленые, убитые еноты, американские покойные президенты... ;) за один фунт, т.е. в нормальных весовых единицах 425 грамм. Рыбы. Это, в общем и целым, по местным меркам считается много. Т.е. дорого.

Ну естественно мы зажрались, а что, кто-то сомневался? :oo: DD DD Нам это... ээээ... так и положено... ;) 8) Мы же Империя Зла, просто суперзла, козлов на всех не хватает, что уж говорить о рыбе... DD

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2011, 08:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Подууумаешь, империя зла! Если она такая империя, так уж рыбку кисам покупать не надо? :t Хотя бы раз в квартал или по большим праздникам можно. Они же КИИИИСЫ DD :!:

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2011, 20:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

8-0 8| Если я буду есть рыбу раз в квартал - я помру. От острой недостаточности рыбы в организме... ;) :D На самом деле такие цены относятся к самой дорогой морской рыбе. Есть и другие виды - тилапия, например, ее разводят в рыбоводческих хозяйствах и она дешевле... Лосось тоже бывает иногда дешевле, если разводной а не дикий... Ну, в крайнем случае, если финансы окончательно ударились в вокальное творчество, а рыбки хочется - можно на рынке у вьетнамцев купить голов по два бакса за кило и сварить суп... ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2011, 20:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хм. Мне после всего этого тоже захотелось рыбки.
Как известно, в нашей стране все для человека, и мы даже знаем, как его зовут.
А для населения продается та самая тилапия китайского производства. По ~ 12 долларей за кило.
Грят, вредная, бо кормят ее неизвестно чем. Но вкусная, зараза!
Правда, интерес к ней проявила только Яська 8(

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, в общем, ведь если сам не проконтролируешь - кто его знает, чем эту дичь кормят... Мы - по возможности, конечно - да, стараемся покупать мясо, на котором написано, что оно без добавок и антибиотиков. Здесь, надо заметить, если так пишут, они обязаны соответствовать, иначе придет местный минсельхоз с проверкой и мало точно не покажется никому...
Но кисы- точнее, киса, а именно Клео - потребляет это самое мясо с удовольствием и громко урча от этого самого удовольствия. :D Так что мы ей доверяем, да.

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Свою трудовую деятельность я начинала в и нституте, связанном с рыбоводной деятельностью. И помню, как на одной из конференций выступал товарищ из НИИ осетрового хозяйства. Рассказывал о только что созданной искусственной черной икре. И по вкусу-то она натуральной идентична, и по цвету-запаху тоже, и калорийность у нее соответствующая и т.д. и т.п., но закончил он этот дифирамб словами: правда, кошки эту икру есть отказались. Зал грохнул хохотом, а кто-то сказал: Ну кошки же звери умные, подделку есть не будут! Так что если Клео продукт одобряет, значит он правильный :D :!:

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вс, 2011, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
Но кисы- точнее, киса, а именно Клео - потребляет это самое мясо с удовольствием и громко урча от этого самого удовольствия. :D Так что мы ей доверяем, да.

Вооот... ;)
Мои тоже знают, где бяка, а где правильное мяско 8)
Нууу, если кто-то один ошибётся в анализе... :oo: то остальные-то точно его на место поставят :D

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2011, 11:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Глядя как наши кошкоморды уминают мясо предыдущего закупа,муж удрученно сказал,что "неправильное мясо" мы купили.Вон его как трескают.Так на эти морды не напасешься DD
И как в воду глядел.Мясо последней закупки уже не шло так на УРА.Всё понимают и различают эти КИС_ОТК DD

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2011, 05:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наши лапочки уминают по полной, но великую кошачью непредсказуемость никто ещё не отменял, ага. Клео в еде руководствуется примерно тем же принципом, что и в выборе дислокации: неделю назад мы обожали перепёлок, зато на следующий день даже не глянем. На следующий день мы... мы жаждем крольчатины, вот. После чего ещё через день от крольчатины нас с души воротит, мы желаем рыбы. А потом вырезки. С кровью. И ещё раз вырезки. Нет, вы не подумайте только, что нас можно обвинить в постоянстве - да как вы могли!!!! А ну-ка дайте ещё... эээ... ну, пусть будет фазан. Как?! У вас нет фазана?! Нет, не надо мне совать рябчиков с ананасами, за кого вы меня принимаете вообще?! Что бы ещё такое заказать бы... Икра, красная? Фи, ну уж нет, она же солёная! Кошачьи королевы такого не едят! О, икра из омара? Тоже солёная? Ну и что! Вот хочу и буду! И даже с хлебом! Мне всё можно! Можно, говорите?! Конечно можно?! Тогда надо срочно потребовать чего-нибудь... Ну-ка вы, там! Идите не знаю куда, несите не знаю что! Ничего не хочу слышать, живо побежали и принесли, мяуть вашу!... О, консервы? Ужинать пора? Ну ладно, давайте пока консервы, так уж и быть...
;)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2011, 10:57 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Угу, угу....рябчиков... DD
Хм.... нет, мы не можем позволить так извращаться. У нас принято иначе: все будут есть то, чем я считаю нужным накормить. Некоторые пытаются возражать и заявить о своих вкусовых предпочтениях, но.....стадное чувство побеждает: а....все ломанулись к тарелке ....что там сегодня? фу! какая гадость эти ваши индюшиные желудки, сердечки, да еще чем-то обсыпаны....витаминами?....не буду! Блин.....ну как остальные-то чавкают!!! аж за ушами пищит....пойти, что ли...попробовать? Ням....ням-ням....ням-ням-ням-ням.... однако вкусно! А еще есть? :D

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 169  След.

Найти:
Перейти: