CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2011, 18:08 

Любитель

Нас чуть не выселили.

Горе горем, но когда твой дом по кирпичикам разносят, тут уж обиды в сторону, разногласия по боку и единым фронтом на защиту отечества. Лежим мы тут по разным углам, я в обидках, Тимошка в придумках новых пакостей и тут…

Нарисовался какой-то дядька, ну, дядька и дядья, мне поначалу и не к чему, а он раз и прошел к нашему домику. Я напрягся, уши поставил торчком, слышу, звуки какие-то странные из нашей спальни идут. Решил проверить, что творится-то в доме нашем. Тут итак грустно, очень не хорошая атмосфера, знаете ли, так еще и дом наш, кажись, кому-то отдать решили. А как же мы с Тёмой, нас, что тоже отдадут?

Изображение

Иду, у самого душа в пятках, смотрю, этот дядька нашу площадку трогает, а потом, бац и площадка на запчасти разделилась.

Изображение

Ну, уж, нет, мамка-то куда смотрит, я буду сопротивляться. Дядьку тиранул, мол, ты того, знай, живу я тут и здесь же собираюсь остаться, а ты ручонки бы свои с нашего спального места убрал бы. Он смеется, а предательница мамка даже ничего, стоит только и калякает с ним на своем человеческом. Понял далеко не все, слышу только, да, это нам и не нужно. Господи, вот докатились, не нужен я ей, вот и площадку мою отдает уже, потом и меня вот так сплавит. А я-то все ждал, что все наладится…

С мамой потом будем разбираться, а сейчас дядьку-то выпроводить надо. Залез я на второй ярус, встал на задние лапки, чтобы повнушительнее быть и лапы на столбик положил аккурат на его лапы. Мол, все, дядька тебе пора, итак уже половину нашего дома разобрал. И как рыкну… Дядька остановился, понял, что в доме хозяин есть. Смотрю, лицо терять не хочет, типа перерыв объявил. Ну, думаю, ты-то пришлый, а я-то здесь живу, ну и кто кого переждет, как ты думаешь? Я лапы не убираю, он так свои выдернул, отошел, стоит… Тут, наконец-то мелкий трус нарисовался. Дядька за старое взялся. Трус, трусом, но и он понял, что отступать некуда.

Изображение

Изображение

Смотрю, глазищи свои округлил, усы растопырил, дошло видать, что непорядок в доме. Стал снизу дядьку от площадки оттеснять, под руки ему лезет, в своем духе, конечно, но мешает хорошо. Смотрю, дядька ентот опять остановился, задумался. Чего тут думать, беги отсюда, сейчас еще и папка наш подвалит и будет тебе не весело. Мамка, изменница, стала нас оттаскивать, усыпляя нашу бдительность лестью, ну, уж, тут и лесть не сработает.

Поспихивали мы его вещички с площадочки нашей, нечего тут раскладывать грязь всякую, а то он уже разложил листочки, карандашики всякие, да железячку положил. А … он еще и вор, мам, да посмотри ты повнимательнее, железячка-то папой пахнет, енто ж наше. Гони его, мама отседа. Одумалась наша , короче, дядька свое собрал, площадку нашу опять собрал и ретировался. Но пусть мамка не думает, что это ей так с рук сойдет, я папке всё расскажу. Мы с Тёмкой так и сели, покумекали на пару, решили, разногласия отложить и стеной встать против надвигающейся угрозы.

Площадку отстояли, теперь и о себе пора подумать. Пожалуй, пока все не выяснится, мамку к себе близко подпускать не буду, а-то раз, засунет в переноску и туту… а я здесь хочу остаться.

Пошел к папе, а он ничего не знает, сидит в компьютере играет. Ах, папа, папа, нас разлучить хотят, ты с мамой поговори серьезно. А папа весь в ящике в этом вреднющем, но мы с Тёмкой с двух сторон наехали и привлекли папкино внимание и даже очень. Темка, как всегда внес свои коррективы в игру и видимо они были такими, что тут игра и закончилась. Слушал нас папка внимательно, мы ему все руки и ноги оттоптали, чтобы показать, что не шутки это, а очень-таки все серьезно. Тут мы наперебой стали ему все подробно рассказывать, Тёмка чуть язык себе не прикусил, во как старался. Я все свои знатные рожицы горя перекорчил. Задумался папка и говорит, ладно, мальцы, попробую вам помочь, хотя что-то вы напутали, наверное. Любит ведь вас мама сильно, не может быть такого, чтобы она вас хотела отдать кому-то. А вдруг, вы ошибаетесь, а я мамку обижу. Что говорите, площадку разбирали? Мамка сказала, что не нужно нам это?

А, ну, теперь все понятно. Деточки, наши любимые, успокойтесь, никто вас никуда отдавать не собирается, это ж мы с мамой сюрприз вам готовим, и площадка ваша тоже никуда не денется, хотя … ну это и есть сюрприз. Бегите играть и не о чем не беспокойтесь.
Забили мы с Тимошей на две рыбки с кальцием, кому же лучше будет от сюрприза, ему или мне. Я думаю, что ему, с тех пор, как он тут появился, все ему, а он сказал, что мамка, наверное, мне что-нибудь хорошее придумала сделать. Пошли на подоконник, там думается хорошо, сели рядышком и стали думать. Так сильно думали, что уснули. Что уж Тёме снилось я не знаю, а я так весь сон площадку отстаивал.

Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:02 

Любитель

Сюрприз.

Приходил опять дядька. Помните, тот, который к нашей площадке примерялся. Так как мы с Тёмой еще с того раза главную дверь держим под контролем, то в этот раз незамеченным он не был. Встали мы стеной, приготовились к отпору, не дадим вынести ни себя, ни имущество наше. И вот, это видимо и есть сюрприз, этот самый дядька стал к нам втаскивать что-то огромное. Тимоша струсил и свалил, сидит и из-за угла смотрит, а я решил стоять до конца. Ну, принес что-то, спасибо, а сам-то что к нам лезешь, иди уже отсюда. Дядька такой упертый, как я не старался, вошел. Мне бы к папке бежать за подмогой, но тут некого оставить, наше золотце-то себя бережет, все думает, что его украсть хотят, ну и самомнение. Оттеснили меня, разве с человеками справишься, пошли к нам в спальню, я за ними, по дороге кричу Тёме, чтобы папу позвал.

А дядька этот, как пришел, так сразу к площадке нашей опять навострился, правда, и все, что принес с собой, тоже потащил в спальню. Порядка как не было, все раскидал, намусорил, думаю, это он нам глаза отводит, типа, полазайте, поиграйте котики.

Изображение

Тёмка купился, дурачок, закопался в этом, забыл про главное. А я смотрю, этот незваный гость опять разобрал нашу площадку и наши запчасти, значит, оттирает к выходу. Вот когда я понял, что своих должен быть отряд, чтобы на всех важных постах было кого расставить. Тёмку еле оторвал от его игрищ, посадил на наше добро, сиди, говорю, кто тронет, ори, что есть мочи, уж это ты умеешь, я знаю. Угу, говорит Тимоша, и начинает ревизировать наше имущество. Ну, за это я теперь спокоен, нашего не оторвать, если уж он прицепился. Так, что тихо не вынесут.

Сосредоточился на дядьке, а он разошелся, руками машет, искрутился весь, да и площадка вся трясется. Я наверх залез, надулся для страха (его, естественно), а он не отступает, вцепился в наш столб и давай его теребить, все трясется, дядька руками сучит аж жуть. Ну, допустим столб коротенький, да и не самый толстый на нашей площадке, так это же не значит, что его стырить можно. У нас тут все нужное и толстое, и не очень, все наше…

Изображение

Продолжение следует (минут через 5) ...

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:10 

Любитель

Сюрприз (продолжение).

Тут-то меня и осенило, что он точит когти, но почему у нас, у него, что же своего дома нет. Да и большой он, и неумеха еще тот, вон уже весь верх отвалился от его этих экзорсызов (exercises). Господя ... , мамка наверное его привела, как Тимошу, и это он к нам заселяется, площадку под себя переделывает.

В прошлый раз, значит, приводила его на смотрины, да, если бы я знал, я бы его так изодрал, что живого места не осталось бы, вот к чему приводит миролюбивость и благородство. Лишнее это в человеко-кошачьем мире. Что же делать, что же делать? А миски, а наш лоток? У нас итак уже лоток с крейсер, а если и он таким же зас…ем, как Тема окажется, господи, да что же это делается. Пора помощи извне искать, надо ставить ограничение на количество проживающих котов и другой всякой живности на моей территории, мне и Тимоши за глаза хватит. А этого мамка для себя, наверное, привела, вот он с ней по ихнему лялякает. Да как же так? Я вон с ней тоже разговариваю, иногда целый день рта не закрываю, я даже уже много человеческих слов знаю, вот только выговорить их не могу, но еще чуть-чуть и я писать их буду.

Мама, одумайся, ну зачем он тебе, ну что в нем хорошего, а? …
Интересно, а это вселение со всеми согласовано? К кому же к первому бежать, к папе или бабушке. Так, здесь спим мы с Тёмой и бабушка, а значит, к ней и рванем. А, ну вы посмотрите, к ней в спальню вселяются, а она тут сидит, покуривает. Бабушка, ау, заселенцы площади лишают, бери чего потяжелее и айда со мной, у мамки крышу совсем снесло, она в дом абы кого таскать начала. Бежим скорее, пока он всю нашу спальню не доломал, сейчас нашу кроватку доломает и за твою примется…

Ну, что же это, да не надо меня гладить, не до нежностей сейчас, пошли бегом, бабуля. Ну, прояви, хоть каплю смышлености, БАБУШКА, МЯУ, КАРАУЛ, МЯУ… Что? Еще не вскочила? Ну, я так орать буду до рассвета, отступать-то не куда. Тимоша, беги сюда, включай свою жалостливую сирену на полную катушку. Давай, вместе… мяу, мяу, уу..у ууу…ууу…

О, папа нарисовался, а ты где был? У нас тут ЧП вселенского масштаба, а ты где-то прохлаждаешься, нет надо брать власть в этом доме в свои лапы, а то они мне так всю ляпоту поломают, дождешься тут с ними спокойной счастливой жизни. Додумались, каждый месяц в дом новую дрянь тащить. Я вам ответственно заявляю, этого я не ПЕРЕЖИВУ. Вот вам мой ультиматум: «Или я, или будет вам всем плохо».

О, слышите шум? Все, боюсь, нет больше нашей спаленки, лежит там этот ничегохорошего, а мамка ему за ушком чешет. Ну, и семья. У одной крышу снесло, причем окончательно, у другой все признаки неадеквата, а папе все по барабану.
Все, простите меня мои благородные воспитатели, я приступаю к военным действиям, иначе не получается. Иди ко мне папочка, какой у тебя халатик красивенький, ой, вот и поясочек висит так замечательно, хрясь, прыг, прыг,… ай, яй, яй. ПапА? …

Ну, вот, чего и требовалось добиться, пошел переодеваться, а там и наша спальня рядом. Учись малец, такому больше нигде не научат, страдеГИЯ. Если все выгорит, поступаешь в полное мое распоряжение, согласен? Без меня ты бы остался без спальни, а может и без дома. Ну, побежали, посмотрим, что там…

Ага, вот видишь, папка там где надо. Ну? А, ты смотри, дядька-то кажись, уходить собрался, ай, да папка. Ба, да он нам в качестве компенсации своих непозволительных намерений площадь даже увеличил. Что это? Новая лежанка, да с каким бортиком. А это, что? Что говоришь? Гамак? Ай, да папка!

Изображение

Изображение

Изображение

Ну с этим мы и позже разберемся, теперь, когда папка с нами, у нас уж ничего не взять, а вот его-то выпереть за дверь надо. О, какой сообразительный, Тёма, смотри, сам выкатывается. Давай, давай, и больше не приходи… Ушел.

Пойдем к себе и все внимательно рассмотрим. Ах, унес-таки кое-что. Новое нам, это хорошо, правильно, а где то, что раньше тут было? Спер-таки. Ну, и что теперь мамочка ты нам скажешь, если бы не отец, чем бы это все закончилось, А? Папа, папа, ты куда? Ушел…

Ну, все этой мамке с рук сходит, пойдем от греха, а то она нам сейчас даст за то, что мы батяньке пожаловались. Одни мы с ней не справимся. Ретируемся тихо, спокойно и дружелюбненько. Да, мамочка, очень красиво, ну, очень, какая же ты затейница, мрр… мрр… БЕЖИМ.

Изображение

Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2011, 14:40 

Любитель

Московские интернет-магазины:

1. ДОБЕРМАН - http://www.magazindoberman.ru (не дорогие игрушки и наполнители)
2. http://zoofix.ru (здесь я купила контейнеры для наполнителя)
3. ПАРДИ - http://pardi.ru/ (хорошие мягкие мячики, которые удобно носят в зубах коты, дешевые напольные трек и тоннель с шариками - даю ссылку прямо на эти товары http://pardi.ru/category_354.html)
4. http://www.zoo-service.ru (здесь я купила всеми любимую сырную пасту фирмы Gimpet)
5. ЗУБАСТИК - http://www.zoobastik.ru/
6. http://www.zoo-mega.ru (купила самый дешевый силикагелевый наполнитель №1)
7. http://www.zoo-tovar.ru
8. http://petsgarden.ru
9. http://www.petsovet.ru
10. http://www.fristore.ru
11. http://www.gulliver-shop.ru (именно здесь я купила игровую площадку в ее первоначальном виде, в разделе Эксклюзивная линия домиков и гамаков для МЕЙН-КУНОВ - "ГУЛЛИВЕР")

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 12:19 

Любитель

Дележка сюрприза.

Жилплощадь увеличили, ну, ведь ясно для кого, для меня, как для бурно растущего организма, это ж и коту понятно. По всему видно, что Тимоша не кот, ему, видите ли, не понятно. Затоптал уже своими мелкими лапками все мое новое хозяйство, мохнатку свою уже всюду насовал, кошмар какой-то.

Изображение

Изображение

Изображение

Даже грызть пытался, вот, что зависть делает с мангустами. Потому как мы коты, благородные существа и умеем достойно встречать удары судьбы и никогда не опустились бы до подгрызания чужого имущества.

Изображение

Я, конечно, дал ентому мангусту осмотреть все мое новое имущество, для того, чтобы оценил, ведь всегда приятно, когда соплеменник видит твои богайства. А он вместо ожидаемого восхищения, стал претендовать, а когда получил по всем своим вертлявым местам, то к порче приступил… ну, тут бы и был конец сказки про мангуста, так у него такая крыша нарисовалась.

Продолжение следует (минуты через 3) …

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 12:21 

Любитель

Сюрприз (продолжение).

Главная из администрации на его сторону встала и пришел конец моим надеждам. Я-то думал, всё мое, а теперь по всему видно делиться придется. Ох, уж мне эта человеческая справедливость, ну кому она нужна. Мне как самому большому и сильному не нужна, оно конечно, если бы я был маленьким и слабеньким, то да, а так, только по принуждению, по приговору семейного суда то есть…

Ну, и он состоялся, председательствовала мамка, это хуже всего, ее не свернешь с намеченного ею курса, папку бы в судьи, да где там, он уже в присяжных замазался. Я-то хоть думал, бабушку в адвокаты выделят, так нет, и ее в присяжные засунули. И вот начался этот не справедливый, не гуманный суд, судилище вообщем.

Мы с заявителем наверху сидим, смотрим, значит свысока на это человеческое безобразие, он с надеждой, я с возмущением. Я вообще выше этого, не признаю я этот неправомочный суд, а им все равно, смотрю, уже начали.

Изображение

Мамка речь толкает, о, это она умеет, чувствую сейчас убедит всех в моей неправедности … хотя, вижу в папкиных глазах сострадание, кажется есть еще надежда … вот сейчас он как… нет, все, попал под пагубное влияние, пропал отец и остался я наедине с этой ненормальной противоестественной системой распределения благ. Енот этот, тьфу, мангуст, обнаглел залез на бортик новой лежанки как на кафедру и репетирует благодарственную речь, мои внизу дошли до прений, но какие-то они не серьезные, чувствую не дождаться мне здесь счастья, пора выключаться из этого мира.

Изображение

Отвернулся от них, в окно уставился, глаза закатил и стал размышлять о жизни и о справедливости. Думал, думал, а потом осенила меня одна блестящая мысль. Я ж первенец, старший значит, так пора поднимать вопрос наследования. Так что у нас сейчас? Феодализм, капитализм или коммунизм… только бы не коммунизм. А как бы узнать, что за строй? Нам нужно, когда все старшенькому, наследнику, значит. Что там такое?

Изображение

О, все куда-то уходят, эй, товарищи, граждане, господа и ентого неловкого возьмите! Мне лишнее не нужно, самому еле еле хватает. Ушли, Тёмка здесь, приклеился что ли, шел бы ты отираться у администрации, как всегда, а я бы тут пока порядок навел. Все же надо обойти, везде потереться, полежать, а то пахнет черти чем, ух уж мне эти новые вещи.

Изображение

Что? Помогать? Да ты что, тебе еще рано свой запах оставлять, смотри вон какой ты маленький, щупленький, так тиранешься пару раз и сотрешься весь до ушей, а мамка потом скажет, что это я тебя обглодал. Иди, иди отсюда. Ой, опять сирену включил.

Ладно, родственничек, давай так. Новая лежанка моя, ты сам посмотри какие дырки в бортике большие, вот уснешь ты, а твоя неразумная мохнатка в дырку раз и застряла, а хуже того ты вообще можешь вывалиться всем своим хиленьким тельцем и разбиться НАСМЕРТЬ, обязательно НАСМЕРТЬ. Вообщем в целях сохранения самого ценного, что у меня есть, тебя, значит, тебе сюда нельзя. Что ты хнычешь? Ну, хорошо, вместе со мной, когда у меня хорошее настроение может и можно будет иногда. Что? Старая? А при чем тут старая? Вот тебе папа когда новую витаминку дает, разве он у тебя предыдущую отбирает? Нет, что съедено, то съедено, правильно? Ну, вот с лежанкой тоже самое. Да не хнычь ты, вот гамачек, вот и спи в нем, а? Я днем в нем наиграюсь, а ночью спи не хочу. Ну, что все по-справедливому? Смотри, несмышленыш ты этакий, тебе раньше в лежанку было нельзя правильно? О, так и сейчас нельзя, ничего не ухудшилось, а зато теперь тебе в новый гамак можно, во, сплошные улучшения для тебя. Какая несправедливая жизнь, все лучшее этим маленьким достается. За это ты мне должен отдать свои сегодняшние витаминки, чтобы мне не так обидно было. Ты же любишь справедливость? Во, тогда витаминки мне, договорились?
Ну, иди ко мне мой маленький, я тебя полижу и погрею. Ага, кажись купился, вон как мурчит, трактор дитя по сравнению с нашим умнейшим. Урчи, урчи, пусть наши услышат, что мы договорились мирным путем. Помочь тебе, мрр, мрр.. как там ты мрль…мрль…
Наши-то нам праздник новоселья обещали, наверняка угощать не по детски будут, так, что вовремя это я про витаминки договорился. Ох, уж эта мелюзга, вот дуралей-то, надо ему пару витаминок оставить, а то не жующий Тимоша шибко в глаза бросаться будет, необычно для нас, знаете ли это. Под его урчание так и уснуть можно, ну что ж, пусть родители видят какой у нас мир и согласие…

Продолжение следует …

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 13:12 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Вот смотрите, площадка моя, да? Ага, а сколько здесь Тёмы, а меня, а? Так и кто тут притесняемый? И кто же тот хитрющий хитрец?
Ох, как тяжело жить!

А взгляд его безумный видели? Это еще что, он когда в раж входит, ну точно безумный ниньзя-мангуст. Мы, домашние коты, такой дикости боимся, так, что живу в стрессе и вообще, получается, Я ТАКА ЖЕРТВА!

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2011, 13:22 

Любитель

Как я узнал, что я брутальный.

А сегодня я ездил в гости к одной тете, хорошая тетя такая, в белом халате. Вот мамка сама меня ругает за ревность, а сама со мной не поехала, отправила со мной сопровождающими бабушку и папу. Я еще еду и думаю, в каком-то странном мы составе из дома уехали, куда же это мы путь держим. Смотрю, мои спокойные, ну и я нервничать не стал, если бояться надо, так я думаю мои мне об этом скажут.
Ну, значит, приехали, все чужое, ничего себе так, не, конечно, дома лучше, а тут любопытненько.

Приходим мы всей гурьбой к тетеньке, она вся такая белая, добрая. Ждала меня, мы только вошли, а она меня по имени, да так ласково. О, думаю, да меня тут ждали, ладно, посмотрю, что мне тут предложат, дома-то меня утром не кормили почему-то, т.е. лишили первого завтрака. Наверное, это кошачий ресторан, подождем.

Тетя эта очень умная с хорошим вкусом оказалась. Как меня увидела, так и про мою еду ресторанную напрочь забыла, дайте говорит мне подержать этого красавца. Моим приятно, мне тоже. Вообщем, поступил я в руки поклонницы под ее восхищенные очи. Уж она меня наглаживала, уж нахваливала, щекотала даже, везде трогала, все никак не могла поверить, что я такой всепрекраснейший и живой. Мои молчат, не встревают, наверное, это такой ритуал знакомства человеков. Чудно, конечно и даже щекотно, но не больно, потерплю, сейчас она от первого шока оправится, я и заказ свой сделаю.

А тетя совсем ошалела от красоты моей неземной, не верю, говорит, что он настоящий, такой красивый может быть только меховая игрушка и давай меня щупать в самых разных, странных местах. Я думаю, она все место искала, куда ключик завода вставляется. Тетя так разошлась, что ключик какой-то свой раз и сунула мне в мое потайное место, я обалдел, глаза выпучил, на своих смотрю, мол это что, нормально? Бабушка сладко так говорит, я ум напряг, а тетя видно, опомнилась, что не то это место и убрала свою штучку.

Ну, думаю, пора заказывать, а? Тетка видимо к нам в родственники набиваться стала, всего меня так пристально рассматривала. В глаза мне засмотрелась, оно и понятно, я состроил ей такие глазки, что боже ж мой. Тут она совсем разум потеряла, в ухи мне залезла, в рот заглянула. О, какой тут осмотр перед приготовлением индивидуальных блюд. Вот какой сервис, все индивидуальные особенности выясняют, чтобы принести именно то, что тебе подходит.

Разомлел я, тетя-то льстивых речей не прекращала с тех пор, как я вошел. И пушистый-то я, и брутальный, и красивый, и крупный, и весь такой разнеможенный до не могу. Чувствую, я уж и сам не могу, плыву и тут … кто-то, она видимо, хвать меня, да за самое недозволенное место, я ж обалдел. Ну, думаю, для чего ж она это-то проверяет или у них тут отдельные залы для котиков и кошечек, а я вообще-то и с кошечками не против посидеть. Ну, убедилась, что я кот и хватит, ушла бы с тыла милочка, тут только мамке стоять разрешается. Она догадливая оказалась, опять к мохнатке перешла, я расслабился, думаю, опять восхищаться будет, а она мне в носопырку чем-то залезла и орудует там не по детски.

Все думаю, это последнее, что я разрешаю, а потом буду требовать себе пир горой и попробуй, принеси чего-нибудь не индивидуального. Тетя эта хитрющая, у меня в носопырке орудует, а сама моим зубы заговаривает, типа, чтобы не вмешивались, но благо это странное действие закончилось быстро. Ну, скажу я вам, таких странных ощущений я еще не испытывал. Ну, ладно, прикончили мы с формальностями, смотрю, она заказ оформляет, ну, наконец-то кажись дело с места стронулось. Мои меня в охапку сгребли, я ушел в предвкушение и вдруг, бац и оказался опять в нашей карете. А где пир? Я зачем демонстрировал свои особенности? Что это за ресторан такой странный? Где же удовольствие и пиршество?

Я додумать еще мысль не успел, как оказался дома. Мамка встретила и давай одаривать витаминками, вкусняшками всякими. Тут и завтрак подоспел, давали индейку, перепелиное яйцо, молоко, на десерт была сырная паста, витаминки вскякие разные дали. Потом моя спохватилась и как давай меня хвалить и гладить. Ух, думаю, как же хорошо, что мы с мамкой давно знакомы и эти странные формальности у нас уже позади (не помню, но наверное были в раннем детстве).

Решил не мурлыкать, пусть знает, что я весь такой востребованный и не только ей любимый. Вон как тетю забрало, а видела меня только первый раз, а чтобы с ней было если бы я ее потоптал и песенку свою сбацал. Смотри мамка, если будешь меня обижать и Тёму больше меня любить, я уеду. Правда папу жалко, но я же понарошку, так-то меня отсюда не выковырить. Еще чего, оставлю я ентого хитрюгу наедине со своей противной, она ясное дело в горе, а он типа утешить ее и все… проберется в ее сердце. Нет, я здесь останусь.

А только я не понял, зачем мы ездили еду заказывать, если все равно ее дома выдали.

Продолжение следует ...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2011, 13:36 

Любитель

Вечеринка по случаю новоселья.

Ну, вообщем, новоселье-то было, но что-то я не понял, кто и что праздновал. Не, я конечно, Тёмкины витаминки прихватил, но сказать, чтобы мы с Тимошей были звездами этого праздника, так это, скажу я вам, НЕТ. Дали нам витаминки, погладили пару раз и всё. Нет, вы это видели, чье новоселье-то, а? А батянька –то чего так радовался, не знаете? Я вот даже опешил, сижу, ум чешу, думаю. Чего он так радуется, он, что собирается пользоваться нашей лежанкой или гамаком? Посмотрел я на папку внимательно, не, уж больно он большой, разломает нам все. Как бы ему так сказать не обидно, что, мол, не стоит ему нашей площадкой пользоваться. Один уже похожий пробовал, так чуть не разломал нам все… А, так вот в чем дело. Он празднует свою победу над дядькой, радуется, что мамка его не оставила. Ну, я же говорил, что ничего в нем хорошего нет, вот, и папке он не понравился, что значит родня и вкусы одинаковые.

Ну, раз так, тогда вместе будем праздновать, а мамке, хоть ей и сходит все с рук, на нашем празднике делать нечего. Она нам такой стресс устроила, я уж думал все, бездомной брошенкой стану. Чего Тимоша ты говоришь? Не согласен, почему? Нет, это да, в результате площадь-то увеличилась, но так енто ж папкина заслуга, разве нет? Ну, не знаю, может она его и не навсегда приводила, может и правда, она хотела как лучше.

Эх, ладно, наши витаминки она все равно не ест, делиться придется только папке, так, что ладно, мама оставайся.

Изображение

Решили мы привлечь к себе внимание, а что для этого надо, оккупировать их игрухи и пооткусывать их еду. Стали делить с Тёмой, кто чем займется, нет, ну, кто-нибудь из вас удивлен, что Тимоша записался на откусывание еды?

Изображение

Никакие мои попытки решить вопрос считалочкой или по справедливости не увенчались успехом, Тёма стоял на своем в несвойственной себе манере, т.е. насмерть, и я понял, что в этот раз придется уступить.

Разделились, значит, я пошел отираться у родительских игрух, чем привлек их внимание сразу, но не очень мне понравился подтекст ентого внимания и его тональность.

А где же вздохи и возгласы восхищения? Где подтверждение моего статуса любимца? Вот, неблагодарные, я внес в их жизнь прям не знаю что, но внес и много, а они могут чем-то заниматься, акромя меня. Да, я –то думал, что воспитанию подлежит один лишь Тимоша, а на поверку получается, что тут вся семья недовоспитанная. Вообщем, обидели меня, но я на плацдарме их интересов закрепился и даже окопался. Лег, лежа-то куда удобнее ждать наступления своего звездного часа. Вот сейчас, когда Тёма начнет их еду отнимать, сразу поймут, кто тут лучший кот в мире.

Изображение

Изображение

Продолжение следует (минуты через 3) ...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2011, 14:01 

Любитель

Вечеринка по случаю новоселья (продолжение).

О, а долго ждать-то и не надо было. Тёма, навострился быстро и сразу в нужном направлении. Определив слабое звено нашего прайда, он приступил к запланированному, и здается мне к очень ожидаемому разделу праздника. Вы думаете, он стал прятаться, красться из засады, как положено настоящей кошке? Нет, он поступил как безумный мангуст. Решив что-то, Тимоша в долгий ящик не откладывает задуманного, обходных путей не ищет, а идет, бежит, летит напрямую. Так вот, наш смельчак так и поступил. Папа, наш бедный папа стоял так себе, никого не трогал, невинно держа в руке что-то. Тимоша сходу запрыгнул на папкин волшебный халат и решил, что по нему очень даже удобно добраться до этой бело-красной маленькой тушки отдающей морской жизнью. Папа-то наш тоже мангустом оказался, правда, не таким хватким, как Тимоша.

Вообщем, поизвивавшись немного выронил папка ценный груз и стал шипеть и тереть себя за всякие места. Тимоша отошел, конечно, шашков на пять в сторону, но даже и не думал убегать. Сел и отобедал или как правильно сказать про еду на празднике, но вообщем, празднично откушал.

Смотрю, Тёма опять навострился на папкин халат, да, дурачок, даже не стал ждать, когда папка еще одну тушку возьмет, решил там и ждать подноса новой порции лакомств. Но вот тут-то он и просчитался, у папки-то без тушек руки свободными оказались и не стал папка терпеть второго акта агрессии. Поднял он Тимошу вниз головой и стал трясти так легонечко, у Тимоши голова болтается, а зубки, зубки сцепил наш хитрец намертво, типа, что съедено, то съедено. Мое, типа, не отдам. Папка так потряс его еще чуть-чуть, думал вернусь себе эти бело-красные тушки, но куда там, Тимоша глазами вращает, всем своим видом показывает, что тушки уже далеко вглубь организма ушли. В результате свое папа не вернул и пошел новые тушки добывать, а Тимоша решил на бабушку переключиться.

Однако, бабушка это вам не папа, долго терпеть не будет, треснет так, что мало не покажется. Тимоша все это учел и стал лаской брать, хорошо сдобренной лестью. Подкатил к бабушке и на спинку бряк, валяется мурчит как трактор, лапками своими маленькими к ней тянется, глазками очаровать пытается. Ты, говорит, самая моя любимая, я говорит, считаю тебя самой главной и важной в нашем прайде, а дай кусочек. Бабушка расчувствовалась и дала-таки ему колбаску со своего бутерброда. Я чуть слюной не захлебнулся, мое-то задание не съедобным оказалось, да и внимание все на Тимошу переключилось, а я лежу тут позабыт, позаброшен.

Ну, думаю, сделаю я ход конем, пойду к мамке подлизываться, еды, конечно, от нее не обломится, но внимание получу, а заодно и покажу кто ее ценит и любит. Момент сейчас как раз самый тот, Тимоша себя во всей красе ненасытной показал, вот и выйду я весь такой возвышенный и не меркантильный. Подошел в глаза заглянул, голову закинул, типа, в обмороке я от любви к тебе, хвостом так по мамке поводил, смотрю, мамулька-то поплыла, во что делает отлучение от моей любви. А дальше случилось чудо чудное, мамка мне сама эту бело-красную тушку дала, слюна последние мысли из головы выбила, глаза поддернула дымка счастья… но на кону целая жизнь в любимчиках… и я отвернулся от ентого морского вареного гостя и к мамке на поцелуи. Она, конечно, меня затискала, зацеловала всего, слышу мол любимый, да, самый лучший и прочее…

А потом, бац, непонятливая моя и говорит, вот, папа не понравились Феликсу креветки. Я чуть с горя не умер, хотел было счавкать енти самые вожделенные креветки, а они их уже убрали. Не оценили они всего драматизма и величия моего героизма, как тяжело жить с иностранцами. Такого вреда мне еще не наносил языковый барьер, я ей, а она мне …

Зато Тимошу разморила. Конечно, двойная порция креветок, ему же и мою долю отдали, а она, между прочим больше егошней была, да бабушкина колбаса, а … может она у него где-нибудь наверху еще обитает. Может вытрясти удастся, а то голодно как-то.

Тимошенька, братик ты мой сладенький, пойдем со мной, я тебе чего покажу…

Изображение

Продолжение следует …

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.

Найти:
Перейти: