Джей-Зет писал(а):
HunterCat , спасибо! А Вы не знаете сколько при натуральном кормлении котенку в 2,5 мес. сырого мяса нужно на день? Что-то я запуталась уже. Даю 100 гр. в день примерно.
Я не ограничивала растущий организм. Они сами знают сколько им нужно. В 2,5 месяца раза 4 в день надо кормить.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
Девочки! Здравствуйте! Принимайте нас в свою компанию. Мы вчера родили 6 хвостиков! Первородка, справилась отлично!
У меня вот сомнения, что мамаша их не вылизывает после кормления Покормила и ушла. Я уже сегодня им попки смазала влажным кормом, но пока в нос не сунешь, не вылезывает Её можно как-то простимулировать к этому делу?
Marsela777, я уже нафотала, хотела выложить, а у фотика сели батарейки Так что, как починимся, в ыложу
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
представлю вам своих малышей Мы родились 11 числа,очень маленькими, 89,73,66,73гр. Сегодня уже весим;117,99,85,96гр. Наши фото девочка таббик самая крупная
мальчик тоже таббик ещё мальчик,самый маленький и окрас не пойму, то ли лилак,то ли шоколадик третий мальчишка шоколадный таббик
фотки не очень,никак с новым фотиком не разберусь
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
АААА.... какие пупсики! Я думала, вы родили гораздо раньше нас (в ожидании родов - день-за три!)
Вы с окрасом не можете определиться, а я с полом! Там, где сначала я думала мальчики, теперь думаю, что девочки и наоборот Жесть! Зато с окрасом все понятно "Голубой, голубой! Я хочу играть с тобой!"
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!